F: Pötter
F: Pötter

Bitteres Ende für Heuchelheim

GRUPPENLIGA JUNIOREN: +++ B: TSF kassieren nach 3:1-Führung zum Schluss noch zwei Gegentore +++ D: Erster Sieg für JSG Kleinlinden +++

GIESSEN (mwi). Auch der fünfte Spieltag bescherte den Gießener A-Junioren in der Gruppenliga nicht den ersehnten Befreiungsschlag. Die FSG Wettenberg und der TSV Lang-Göns warten weiterhin auf den ersten Dreier. Grund zum Jubeln hatten dagegen zwei der drei heimischen Vertreter bei den B-Junioren. Neuling TSF Heuchelheim gewann mit 5:2 gegen Burgsolms, der TSV Lang-Göns mit 4:3 gegen Aar. Auch die D-Junioren der TSG Wieseck wussten zu überzeugen. Nach frühem Rückstand brachte Jan Ole Schimpf die Gießener Vorstädter mit einem Doppelpack noch in der ersten Hälfte auf die Siegerstraße.

TSF Heuchelheim – VfB Marburg II 3:3 (1:0): Nachdem das Auftaktspiel zur neuen Saison gegen die TSG Wieseck nachträglich für die TSF Heuchelheim gewertet worden war, wollten die Schützlinge des Trainergespanns Luft/Wiegandt gegen Marburg II erstmals auch sportlich punkten. In einer abwechslungsreichen Anfangsphase hinterließen die Gäste spielerisch den etwas besseren Eindruck, Heuchelheim agierte zielstrebiger und erarbeitete sich in der Folge ein Chancenplus. Folgerichtig erzielte Jovan Daniel Arsenovic nach sehenswertem Angriff und Zuspiel von Jonas Wiegandt in der 21. Minute den Führungstreffer. Die knappe Pausenführung war aufgrund zweier weiterer guter Möglichkeiten durch Arsenovic und Wiegandt verdient.

Kurz nach Wiederanpfiff wurden die Hausherren allerdings kalt erwischt: Durch einen Fernschuss erzielten die Gäste den Ausgleich (37.). In einer munteren Partie waren die Heuchelheimer fortan jedoch wieder das gefährlichere Team. In der 44. Minute setzte sich Denis Galinger im Mittelfeld gekonnt durch und bediente Wiegandt, der sich die Chance nicht nehmen ließ und den Gastgeber erneut in Führung brachte. Die konsternierten Marburger bissen sich in der Folge mehrfach die Zähne an der äußerst kompakten Defensive der TSF aus. Ein kurioses Tor gelang im Anschluss an einen Konter Karahan Aydin: Auf Zuspiel des starken Wiegandt überlistete Aydin die gegnerische Hintermannschaft samt Schlussmann per Hacke aus 16 Metern (53.). In den Schlussminuten warf der VfB alles nach vorne, ohne dabei zunächst für große Gefahr zu sorgen. Die TSF verpasste es gleichzeitig, einen weiteren Konter in ein Tor umzumünzen. Durch zwei Distanzschüsse in der 70. Minute und in der Nachspielzeit glich Marburg noch aus zum überaus glücklichen und für die TSF bitteren 3:3-Endstand.

A-Junioren

JFV Hinterland – FSG Wettenberg 5:1 (1:0): Tore: 1:0 (15.), 2:0 (49.,FE), 3:0 (52.,FE), 4:0 (60.), 4:1 (81.) Marcel Hofmann, 5:1 (86.)

FSV Schröck – TSV Lang-Göns 1:0 (1:0): Tore: 1:0 (39.)

B-Junioren

TSV Lang-Göns – JFV FC Aar 4:3 (2:2): Tore: 1:0 (8.), 2:2 (33.), 4:2 (68.) Michael Gabriel, 1:1 (13.), 1:2 (23.,ET), 3:2 (58.) Mathay Goektas, 4:3 (69.)

TSF Heuchelheim – FC Burgsolms 5:2 (2:0): Tore: 1:0 (22.) Gabriel Jacob, 2:0 (29.) Finn Hörr, 3:0 (57.), 4:0 (59.) Joel Iduh, 4:1 (70.), 5:1 (80. +1) Wesley Durst, 5:2 (80. +2)

SF/BG Marburg – VfB 1900 Gießen II 3:0 (1:0): Tore: 1:0 (35.), 2:0 (77.), 3:0 (80. +2)

C-Junioren

JFV Hinterland – TSG Wieseck III 1:0 (1:0): Tore: 1:0 (34.)

D-Junioren

TSG Wieseck – SF/BG Marburg 4:1 (2:1): Tore: 0:1 (1.), 1:1 (15.), 2:1 (30., FE) Jan Ole Schimpf, 3:1 (38.) Melvin Arnaut, 4:1 (52.) Philipp Cloos

VfB 1900 Gießen – FC Burgsolms 3:0 (0:0): Tore: 1:0 (37.) Florian Lange, 2:0 (49.) Lorenz Schiel, 3:0 (54.) Matteo Reuling

JFV Mittelhessen – JSG Kleinlinden/Allendorf 1:2 (0:2): Tore: 0:1 (4.,ET), 0:2 (17.), 1:2 (39.)

Aufrufe: 019.9.2017, 11:09 Uhr