Der eingewechselte Ylber Myrta wird zu seinem Treffer zum 5:0 beglückwünscht. F: Latzel

Sonthofen setzt Ausrufezeichen - 5:0 vs. Dachau

Der 1. FC Sonthofen hat am 15. Spieltag in der Bayernliga Süd ein Ausrufezeichen gesetzt. Der Tabellensiebte siegte im Heimspiel gegen den Rangdritten TSV 1865 Dachau klar mit 5:0. Sonthofen konnte somit offenbar den Schwung aus dem Derbysieg gegen den TSV Kottern trotz 14-tägiger Spielpause mitnehmen. Den Dosenöffner in dieser Partie für die Heimelf spielte Burak Kesici in der Nachspielzeit der ersten Hälfte (45. +1). Kevin Haug per Doppelpack (52. und 63.) stellte die Weichen unmittelbar nach Wiederanpfiff auf Sieg, ehe Jannik Keller und Ylber Myrta in der Schlussphase nach 87 und 91 Minuten den 5:0-Endstand herstellten. Sonthofen feierte damit den zweiten Sieg in Serie, während der TSV Dachau nach zuletzt zwei Erfolgen wieder eine Niederlage hinnehmen musste. Durch diesen Erfolg verkürzte Sonthofen den Rückstand auf Dachau auf vier Punkte, bleibt aber weiterhin auf Rang sieben.
Aufrufe: 06.10.2018, 18:47 Uhr