Die Weißenburger U15 (rot) spielt bislang ein gutes Jahr. F: Mayer

Weißenburg dreht die Partie

17. Spieltag: 4:1-Sieg gegen SG 83

Nach dem 4:1-Sieg gegen das Schlusslicht SG Nürnberg/Fürth steht die U15 des TSV 1860 im Mittelfeld der Tabelle jenseits von Gut und Böse auf Rang sechs.

TSV 1860 Weißenburg - SG Nürnberg Fürth 1883 4:1

Die Weißenburger begannen überlegen, ließen jedoch vor dem Tor die nötige Konsequenz vermissen. So nutzten die Gäste ihre erste Chance zum 0:1 (Adrian Maligi, 22.). Wenig später glichen die Gastgeber durch Spielführer Salvatore Greco-Cutturello zum 1:1 aus, der einen tollen Pass von Fabian Häßler vollendete (30.). Noch vor der Pause folgte das 2:1 durch Dennis Häußler. Gleich nach dem Seitenwechsel erhöhte wiederum Dennis Häußler (erneut nach schönem Pass von Fabian Häßler) auf 3:1, und die Partie schien gelaufen. Allerdings schalteten die TSV-Sechziger nun ei­nen Gang herunter und mussten einige brenzlige Situationen überstehen. In der 55. Minute erlöste dann jedoch der zur Halbzeit eingewechselte Philipp Meier die Weißenburger mit dem 4:1. Gegen Ende hätte der Sieg noch höher ausfallen können.

Am Samstag um 15.00 Uhr folgt für das Team von Trainer Stephan Mayer das Spiel beim Tabellendritten SK Lauf. Mal sehen, ob die tolle Rückrundenserie (drei Siege, ein Remis) auch dort hält.

Aufrufe: 06.5.2015, 12:22 Uhr