TSV 1860: Klarer Sieg in Rangau

Nachholspiel 16. Spieltag: TSV 1860 Weißenburg gewann mit 4:1 gegen den Abstiegskandidaten

Einen ungefähr­deten 4:1-Sieg haben die U15-Junio­ren des TSV 1860 Weißenburg im Nachholspiel beim Abstiegskandida­ten JFG Rangau geholt. Damit festig­ten die TSV-Sechziger ihren sechsten Platz in der Bezirksoberliga.

JFG Rangau - TSV 1860 Weißenburg 1:4 (0:4)

Grundstein für den Auswärtserfolg war vor allem die starke erste Halb­zeit. Die Sechziger verstanden es, auf dem kleinen Platz die Räume für den Gegner eng zu machen und selbst nach Balleroberung schnell nach vorne zu spielen. Für das 0:1 bedurfte es aller­dings einer Standardsituation. Daniel Oberhuber markierte nach einer Ecke in zwölften Minute die Führung. Da­nach schlug mit Dennis Häußler der perfekte Konterspieler zweimal zu. Nachdem er bereits zweimal aus­sichtsreich gescheitert war, erhöhte er in der 16. und 22. Minute auf 0:2. Kurz vor der Pause legte er dann noch für Fabian Häßler auf, der für den 0:4-Pausenstand sorgte.

Mit dieser beruhigenden Führung konnte dann auch fleißig durchge­wechselt werden. Dies tat dem Spiel­fluss natürlich nicht gerade gut. Kurz nach der Pause entschied der Schieds­richter auf Elfmeter für Rangau, den der Schütze aber über das Tor setzte. Die Weißenburger vergaben noch drei Großchancen. In der 58. Minute gelang den Rangauern schließlich der Ehren­treffer. Die TSV-Sechziger haben nun we­gen einer Spielverlegung nächste Wo­che dann gleich zwei Spiele: am Dienstag, 16. Juni, beim Tabellen­nachbarn in Mögeldorf und am Frei­tag, 19. Juni, zu Hause gegen den TV Erlangen.

Schiedsrichter: Jürgen Volkmann - Zuschauer: 22
Tore: 0:1 Daniel Oberhuber (12.), 0:2 und 0:3 Fabian Häßler (16./22.), 0:4 Fabian Häßler (44.), 1:4 (61.)

Aufrufe: 011.6.2015, 14:55 Uhr