2024-05-15T11:26:56.817Z

Keine einzige Chance konnte der TV Wackersdorf gegen Silbersee in Tore ummünzen. Damit blieb am Ende?nur? Tabellenrang drei. Foto: Carina Allacher

Wackersdorf verspielt die Meisterschaft

Die SG Regental siegt 3:1 gegen VfR Premeischl und ist Meister der A-Klasse Mitte.

Herzschlagfinale in der A-Klasse Mitte. Regental feiert die Meisterschaft und Silbersee spielt die Relegation. Wackersdorf geht leer aus.
TSV Dieterskirchen - SV Erzhäuser-Windmais 2:2 (1:1).
In der ersten Halbzeit schenkten sich beide Teams nichts und gingen mit einem 1:1 in die Halbzeitpause. Krämer (19.) versenkte einen Handelfmeter sicher zur 1:0-Führung, die Dorrer (23.) egalisierte. Maximilian Weingärtner (48.) schoss den TSV mit 2:1 in Front und hatte im weiteren Verlauf des Spiels noch die ein oder andere Torchance auf dem Fuß, die jedoch nichts einbrachte. Besser machte es Gabler (86.), der zum gerechten Unentschieden, einschoss. SR: Gruber, Pleystein.

TV Wackersdorf - SG Silbersee 08 0:3 (0:2).
Der TV zeigte in dieser Partie eines seiner besseren Spiele. Sie waren drückend überlegen und hatten Torchancen im Minutentakt und noch dazu zwei Pfostenschüsse. Die Gäste gingen durch einen Konter durch Hirn (14.) mit 0:1 in Führung. Hofstetter (45.) zirkelte einen Freist0ß direkt ins Dreieck zum 0:2. Dies war der Knackpunkt in diesem Spiel, denn Nössner wurde bei dieser Aktion wegen einer Notbremse mit Rot in die Kabine geschickt. In der zweiten Hälfte wollte der TV das Spiel nochmals drehen und warf alles nach vorne. Trotz vieler Chancen und einem Pfosten- und Lattentreffer wollte kein Tor gelingen. Besser machten es die Gäste, die wiederum durch Hofstetter (82.), einen Konter zum 0:3 abschlossen. Der TV hat mit dieser Niederlage die Meisterschaft verspielt. SR: Waworka, SC Kleinwinklarn.

VfR Premeischl - 1. SG Regental 1:3 (0:0).
Es war ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Torchancen. Der Meisterschaftskandidat konnte sich gegen die kompromisslose Abwehr der Heimelf nicht in Szene setzen. Nach der Halbzeitpause war die SG Regental zwanzig Minuten die tonangebende Mannschaft und in dieser Zeit gelang Utz (56.) das 0:1. Braun (76.) lochte zum 1:1 ein und das Spiel wog nun hin und her. Kotab (86.) versenkte einen Freistoß direkt zum 1:2 und wiederum Kotab (90+3) schloss einen Konter zum 1:3 ab. SR: Wanninger, Wilting.

SV Altendorf - SC Altfalter 1:1 (0:0).
Vor 250 zahlenden Zuschauern waren die Gäste gegen eine ersatzgeschwächte Heimelf in der ersten Halbzeit überlegen. Wittmann (59.) gelang für den SV das 1:0 und Wegerer (67.) verwandelte einen Foulelfmeter sicher zum 1:1. Götz (69.) vom SV sah die Gelb/Rote-Karte. Am Ende waren alle mit dem Unentschieden zufrieden. SR: Plößl, SV Pullenried.

SV Bernried - 1. FC Neunburg v. Wald 3:2 (2:1).
In einem fairen und abwechslungsreichen Spiel gelang dem SV am Ende ein glücklicher Sieg. Zach (8.) brachte die Gäste mit 0:1 in Front und Vachtl (19.) gelang der Ausgleichstreffer. Mit dem Halbzeitpfiff schoss Bücherl das 2:1 für die Heimelf. Gabriel (57.) markierte das 2:2 und Simon (75.) gelang der Siegtreffer. SR: Kerscher, Waldsüssenbach.

SV Pullenried - TV Bodenwöhr 3:3 (3:1).
Sklena war der Mann des Tages für den SV Pullenried, denn er erzielte alle drei Treffer (16./28./40.). Zinnbauer (22.) lochte zum zwischenzeitlichen 1:1 ein. In der zweiten Hälfte dezimierte sich die Heimelf mit drei Gelb/Roten-Karten für Sperl (44.), Sklena (89.) und Meisinger (90.), so dass die Gäste noch ein 3:3 erreichten. Hartinger (52.) und Fritsch (80.) waren die Torschützen. SR: Kneißl, Dürnsricht-Wolfring.

SV Diendorf -SV Seebarn 3:0 (1:0).
Bei diesem Spiel ging es um nichts mehr und trotzdem gelang der Heimelf ein überzeugender Sieg. Scharf (37.) gelang das 1:0 und Plöd (77.) legte nach. Fuchs (82.) schoss zum 3:0 ein. Ein überzeugender Heimerfolg. SR: Ernst, SV Fischbach.
Aufrufe: 025.5.2014, 20:16 Uhr