U19 LL Nord: Tabellenführer setzt sich ab

Hof lässt sich abhängen. +++ Schwabach größte Überraschung

SC 04 Schwabach profitiert vom Ausrutscher der SpVgg Bayern Hof. Bayreuth und Memmelsdorf II schieben sich am spielfreien ASV Cham vorbei. Im Tabellenkeller keine Veränderungen für die Abstiegskandidaten.

SpVgg Bayern Hof – SV Memmelsdorf II 3:3 (3:1)
Mehr als enttäuschend ist das Ergebnis für den ehemaligen Tabellenführer Bayern Hof. Mit einem Sieg hätten die Gastgeber gerne den Baiersdorfer SV als engster Verfolger weiterhin begleitet. Vor allem nach dem 3:1 Halbzeitstand hätte eigentlich alles klar sein müssen. Der SV Memmelsdorf II erreichte in dieser Saison auswärts erst einen Punkt allerdings nutzten sie nun ihre Chancen und mit dem frühen Anschlusstreffer in Halbzeit zwei durch Nikiforow wurde es nochmals spannend. Das Heimteam wollte den Sieg über die Zeit retten, doch in der 89. war der Ausgleich fällig. Für Hof ein herber Rückschlag im Kampf um die Meisterschaft.

TSV Großbardorf – FC Würzburger Kickers 3:0 (1:0)
Ein Derby hat seine eigenen Gesetze und eigentlich standen die Vorzeichen nach den letzten Ergebnissen positiver für den FC. Der TSV hatte bislang noch keinen Dreier holen können und glaubte selber nicht an einen so klaren Sieg. Nach dem Seitenwechsel erhöhte der Gastgeber mit zwei weiteren Toren und siegte deshalb nicht unverdient. Für die Würzburger Kickers heißt es nun weiterhin im Kampf gegen den Abstieg fleißig Punkte zu sammeln.

Baiersdorfer SV – Würzburger FV 4:1 (1:0)
Ein standesgemäßes Ergebnis wenn der Tabellenführer den Träger der Roten Laterne zu Gast hat. Bis zum Pausenpfiff lag das Heimteam allerding erst mit 1:0 in Front und musste bis Mitte der zweiten Hälfte warten ehe Noppenberger mit seinem Doppelpack ein sicheres 3:0 herstellte, die Hoffnung nach dem Anschlusstreffer wurde mit dem 4:1 im Keim erstickt. Durch das Remis von Hof thront der SV nun mit Abstand ganz oben. Der Würzburger FV kann mit nur einem Punkt nach sieben Spielen schon mit dem Abstieg in die BOL planen.

SpVgg Bayreuth – SV Viktoria Aschaffenburg 4:1 (3:0)
Mit dem zweiten Sieg in Folge arbeitet sich die SpVgg Bayreuth langsam aber sicher in der Tabelle nach oben. Platz vier ist die Belohnung für ein überzeugendes 4:1 gegen Aschaffenburg. Die Gäste hätten ihrerseits mit einem Dreier sogar den dritten Platz erlangen können. Nun muss der SVA aufpassen nicht in den Abstiegsstrudel zu geraten, da auch der Relegationsplatz nur drei Zähler entfernt ist. Der Gastgeber könnte mit einem weiteren Sieg die nächste Hürde überwinden.

FC Amberg – SC 04 Schwabach 3:6 (1:5)
Wenn der SC 04 Schwabach antritt fallen bekanntlich immer viele Tore. Dieses mal sollten wiederum neun Treffer erzielt werden. Neben dem besten Angriff besitzen die Mittelfranken mit die schwächste Abwehr der Liga und müssen daher immer viel einstecken. Der FC Amberg ist mittlerweile die Schießbude der Liga und ehe sie sich versahen lag der Gast mit 5:1 in Front. Der zwischenzeitliche Ausgleich zum 1:1 wird den Trainer in der Halbzeitansprache nicht milde gestimmt haben und die Gastgeber nutzten dann die schwach konditionelle Verfassung der Schwabacher um das Ergebnis noch etwas erträglicher zu gestalten. Die größte Überraschung in der Liga ist aktuell der SC mit dem Tabellenplatz zwei, der FC steht auf Platz 10 was einen direkten Abstieg bedeuten würde.

Aufrufe: 020.10.2013, 20:24 Uhr