Baiersdorf kommt vor Schwabach ins Ziel

22. Spieltag: SC 04 Schwabach verlor 2:4 +++ Schwab schießt letztes BSV-Tor

Mit einer 2:4-Niederlage haben die Landes­liga-A-Junioren des SC 04 Schwa­bach die Saison abgeschlossen. Unter dem Strich steht aber ein sehr erfreuli­cher dritter Platz. Selbst ein Sieg hät­te nicht mehr für Rang zwei gereicht, weil der direkte Konkurrent Baiers­dorf gewann.

FC Würzburger Kickers - SC 04 Schwabach 4:2 (1:1)

In Unterfranken zeigte die Schillin­ger-Truppe beim letzten Spiel mit ihrem Trainer eine ihrer schwächeren Leistungen. Die Hausherren gingen durch Schedel in Führung (23.), Wess­ner glich für Schwabach kurz vor der Halbzeit aus (43.).

Ein Doppelschlag durch Broll (55.) und erneut Schedel (58.) zum 3:1 bedeutete fast schon die Vorentscheidung für die Kickers. Doch Nico Wessner ließ mit seinem zweiten Treffer die Gäste noch einmal hoffen (73.). Schwabach drückte jetzt mit Macht auf den Ausgleich, doch das letzte Tor fiel wieder für Würz­burg durch Hänling (76.).

Schiedsrichter: Andrew Weichselfelder - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Tim Schedel (26.), 1:1 Nico Wessner (43.), 2:1 Dominik Broll (55.), 3:1 Tim Schedel (58.), 3:2 Nico Wessner (73.), 4:2 Tim Hänling (76.)

Viktoria Aschaffenburg - 1. SC Feucht 5:0 (3:0)

Tore: 1:0 Peter Miltenberger (6.), 2:0 Max Ertler (38. Foulelfmeter), 3:0 Yannick Franz (44.), 4:0 Louis Bayreuther (55.), 5:0 Philipp Kühn (62.)

Baiersdorfer SV - TSV Großbardorf 3:2 (2:1)

Mit einem 3:2-Hei­merfolg über Absteiger Großbardorf sicherten sich die BSV-Nachwuchski­cker am letzten Spieltag die Vizemeis­terschaft in der A-Junioren-Landesli­ga. Der Siegtreffer zwei Minuten vor dem Ende per Drehschuss gelang Nico Schwab, Bruder des Noch-Buckenho­feners Fabian.

Schiedsrichter: Brandon Gonzales (Windsbach) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Patrick Titzmann (10.), 2:0 Niklas Möhrlein (14.), 2:1 Jonas Alber (32.), 2:2 Jonas Alber (80.), 3:2 Nicolas Schwab (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Felix Lehfer (92./TSV Großbardorf)

Aufrufe: 04.6.2014, 17:06 Uhr