2024-05-24T11:28:31.627Z

TSV startet mit Erfolg in die neue Saison

Am Samstag war es endlich soweit. Nach langer Corona-Pause starteten die Jungs von Trainergespann Losse /Weihmann in die neue Kreisliga-Saison. Zu Gast bei der Spielgemeinschaft Wermsdorf II/ Luppa setzten unsere Jungs die Gastgeber von der ersten Minute an unter Druck. Nach einigen guten Möglichkeiten besorgte Routinier Christoph Behrens die verdiente Führung. Mit zunehmenden Spielverlauf wurden die Gastgeber etwas besser und kamen zu zwei kleineren Möglichkeiten. Die Begegnung gestaltete sich dadurch etwas ausgeglichener und es ging für die Rackwitzer mit der Führung im Rücken in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff ein ähnliches Bild wie zu Beginn der Partie. Die Rackwitzer setzten den Gegner enorm unter Druck. Folgerichtig erhöhte Alexander Heinicke auf 2:0. Nur wenige Minuten später erzielte David Giesel das verdiente 3:0 für die Gäste. Mit dieser komfortablen Führung im Rücken verwalteten die Rackwitzer das Spiel bis zum Ende. Die Gäste hätten durchaus höher gewinnen können doch der Wermsdorfer Torwart verhinderte, unter anderem mit zwei gehaltenen Elfmetern, eine höhere Niederlage für die Gastgeber.
Aufrufe: 07.9.2020, 09:39 Uhr