2024-05-24T11:28:31.627Z

TSV Rackwitz geht ungeschlagen in Coronapause

Am Samstag traf der TSV Rackwitz im Stadion am Aluminiumwerk auf die ambitionierten Löbnitzer. Mit dem Anpfiff der Partie fanden die Gäste eine gut eingestellte Rackwitzer Mannschaft mit viel Offensivdrang vor. Die Hausherren setzten den Gegner ein ums andere Mal unter Druck, so dass diese nicht zu ihrem Spiel fanden. In der 22. Spielminute setzte sich Moritz Bienefeld auf der rechten Seite durch, sein gefühlvoller Heber landete jedoch an der Latte. Im Nachsetzten vollendete Alexander Heinicke zur verdienten Führung. Die Gastgeber ließen nicht nach, nur wenige Minuten später erhöhte Weihmann, indem er nach einer Ecke die Kugel überlegt einschob. Noch vor dem Pausentee sorgen die Rackwitzer für klare Verhältnisse. Eine scharf hereingespielte Ecke von Heinicke landete, mit etwas Hilfe der Gäste, zum 3:0 in den Maschen.

Im zweiten Durchgang schalteten die Gastgeber zwei Gänge zurück. Die Löbnitzer kamen nun etwas besser ins Spiel. Bei den Abschlüssen der Gäste war jedoch Kapitän Kittel stets zur Stelle. In der 64. Minute hatte Heinicke das 4:0 auf dem Fuß. Der Löbnitzer Torwart nahm jedoch außerhalb des Strafraumes die Hände zur Hilfe, folgerichtig musste er den Platz verlassen. Im letzten Spielabschnitt verwalteten die Rackwitzer ihren Sieg und sprangen in der Tabelle auf Rang 2.

Aufrufe: 02.11.2020, 08:55 Uhr