Pokal

TSV Altenholz zieht ins Viertelfinale ein

Altenholz bezwingt den Oldenburger SV

Der TSV Altenholz steht im Viertelfinale des SHFV-Lotto Pokals. Durch einen 2:1-Auswärtserfolg beim Ligakonkurrenten vom Oldenburger SV lösten die Kieler Vorstädter das Ticket für die nächste Runde. Dort lautet der Gegner dann entweder SV Eichede oder NTSV Strand 08.
Mit einem torlosen Unentschieden ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Pausentee zeigten sich die Gäste aus Altenholz dann konsequenter und gingen durch Julian Langnau mit 1:0 in Führung (64).

Pierre Didier Webessie besorgte mit seinem Treffer die Vorentscheidung in diesem Achtelfinale (74.).

Zwar kam der Oldenburger SV in persona von Bennet Dumke noch einmal zurück (91.), doch leider zu spät. Der TSV Altenholz setzte sich letztendlich mit 2:1 durch und darf sich über den Einzug ins Viertelfinale des SHFV-Lotto Pokals freuen.

Tore: 0:1 Julian Langnau (64.), 0:2 Pierre Didier Webessie (74.), 1:2 Bennet Dumke (90.+1)