Die Frauen des FC Stern bejubeln den Heimsieg gegen Hof.

Stern mit drei Punkten der Leidenschaft

FC Stern München - An diesem Wochenende hatten wir den FFC Hof zu Gast. Die machten uns vor allem im ersten Abschnitt das Spiel sehr schwer und wir kamen mit deren Abseitsspiel nur sc...

FC Stern München - An diesem Wochenende hatten wir den FFC Hof zu Gast. Die machten uns vor allem im ersten Abschnitt das Spiel sehr schwer und wir kamen mit deren Abseitsspiel nur schwer zurecht.

Wir kamen nur zäh ins Spiel. Zu oft war unser Pass in die Spitze zu ungenau und die Abwehr von Hof konnte klären. Auch liefen wir häufig ins Abseits und Hof hatte leichtes Spiel. Die erste Großchance nach 21 Minuten. Nach einem Rückpass zum Torwart gab es Freistoß für uns. Kantar passte auf Nottebrock, die sofort abzog. Wie eine Woche zuvor konnte der Ball von der Linie gegrätscht werden.

Die anschließende Ecke kam von Strauss auf Rohe und die kam frei zum Kopfball. Ihr Ball ging knapp über das Tor. Sekiraqa war es, die kurze Zeit später zum Torschuss kam. Auch ihr Ball verfehlte das Ziel. Nottebrock hatte dann Pech als ihr Heber über das Tor ging.

Dann war es Hof die die Möglichkeit hatte in Führung zu gehen. Nach einem Querpass kam die Stürmerin an den Ball, scheiterte jedoch an unserer Pitter im Tor. Kurze Zeit später hatten die Gäste die nächste Chance. Ein Heber verfehlt das Ziel nur knapp. So ging es mit einem 0:0 in die Pause.

Gleich nach Wiederanpfiff hatten wir Dusel. Yau kam frei zum Kopfball, konnte zum Glück den Ball nicht im Tor unterbringen. Ab diesem Zeitpunkt übernahmen wir mehr und mehr das Geschehen auf dem Platz. Belohnt wurde das Team mit dem 1:0. Kantar zog aus gut 22 Metern ab und der Ball passte.

Hof versuchte das Spiel zu drehen. Wir stemmten uns dagegen und spielten immer wieder gefährlich nach vorne. So auch in der 75. Minute. Eckhofer zog in den Strafraum, passte zurück auf Bohaimid und die vollendete den klasse Spielzug zum 2:0. Gleich darauf das 3:0. Strauss umspielte ihre Gegenspielerin, drang in den Strafraum ein und spielte zurück auf Schmid. Die nahm den Ball cool an und verwandelte souverän.

Aus heiterem Himmel das 3:1. Wir waren zu unkonzentriert und Yau nutzte das eiskalt zum 3:1 aus. Unsere Antwort fast postwendend. Strauss passte nach Innen und Bohaimid erzielte mit ihrem zweiten Treffer das 4:1.

Aufrufe: 018.9.2013, 13:00 Uhr