F: Specht
F: Specht

Seebergen ist bei Barisspor Osterholz chancenlos

Deutlicher 5:2-Erfolg des Tabellenletzten

Lange Zeit sah es düster für den Barisspor Osterholz im Kampf um den Klassenerhalt aus, doch durch den deutlichen 5:2-Heimerfolg gegen den VfR Seebergen-Rautendorf hat sich der Gastgeber zurückgemeldet und hat nun lediglich 3. Punkte-Rückstand auf das rettende Ufer.
Barisspor Osterholz - VfR Seebergen-Rautendorf 5:2

Der Gastgeber machte in den ersten 60. Minuten kurzen Prozess mit dem Gast. Ismail Tasyer eröffnete den Torreigen in der 7. MInute. Sein Treffer zum 1:0 ebnete für den Weg für die Gastgeber. Danach schlug der Spieler der Partie zu - und wie! Rahmi Bayrak erhöhte in der 30. Minute auf 2:0, ehe er in der 43. Minute das 3:0 und damit den Halbzeitstand erzielte. Doch damit noch nicht genug, denn nur 6. Minuten nach der Halbzeit legte er sein drittes Tor nach 4:0. Der Tabellenletzte hatte allerdings noch nicht genug, so traf Bilal Matar in der 56. Minute zum 5:0. Nun ließ es der Gastgeber ruhiger angehen, so kamen die Gäste zum Ehrentreffer. Ragip Sardas traf in der 60. Minute zum 5:1. Ein weiterer Treffer sollte dem VfR noch gelingen, als Marcel Apitius den Ball in der 73. Minute über die Linie drückte. Damit sammelt der Barisspor Osterholz wichtige Punkte im Abstiegskampf, in dem auch noch der VfR Seebergen-Rautendorf steckt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ismail Tasyer (7.) ; 2:0 Rahmi Bayrak (30.); 3:0 Rahmi Bayrak (43.); 4:0 Rahmi Bayrak (51.); 5:0 Bilal Matar (56.); 5:1 Ragip Sardas (60.); 5:2 Marcel Apitius (73.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 04.4.2018, 11:45 Uhr