F: Varoga
F: Varoga

1. KK kompakt: Schlusslicht Worpswede verkauft sich teuer

Der FC Worpswede II geht beim Tabellenführer Barisspor nicht unter++ Gegen den FC Hansa Schwanewede II gelingt der TuSG Ritterhude III der 5. Saisonsieg

Gegen Tabellenführer Barisspor Osterholz konnte Tabellenschlusslicht FC Worpswede II gut mithalten und musste sich nur durch zwei frühe Treffer mit 0:2 geschlagen geben. Der Aufstiegsaspirant FC Hansa Schwanewede II musste sich der TuSG Ritterhude III geschlagen geben und die SF Heilshorn konnten gegen den SV Beckedorf punkten.

FC Worpswede II - Barisspor Osterholz 0:2

Im Hinspiel hagelte es mit 6 Gegentoren eine deutliche Niederlage für den FC Worpswede II, am Sonntag konnte sich das Schlusslicht der 1. Kreisklasse gegen den Tabellenführer Barisspor Osterholz deutlich besser verkaufen.

Zwar lief es in der ersten Halbzeit zunächst gewohnt rund für die Gäste, denn in der 19. Minute brachte Barisspors Torjäger Tjerk Johannsen die Gäste in Führung, in der 32. Minute erhöhte Rahmi Bayrak mit seinem 10. Saisontreffer auf 0:2, doch mehr ließen die Gastgeber am Sonntag nicht zu.

Besonders in der zweiten Halbzeit gelang es dem FC immer häufiger, sich aus der eigenen Hälfte zu befreien und sich selbst einige Chancen zu erspielen. Zwar waren die Gäste souveräner am Ball und hatten etwas mehr Spielanteile, wirklich gefährlich wurden sie aber nicht mehr, sodass die zwei Tore aus der ersten halben Stunde zwar die gewünschten drei Punkte einbrachten, die Tabellensituation (Erster gegen Letzter) aber nicht wirklich erahnen ließen.

Schiedsrichter: Daniel Gräser
Tore: 0:1 Tjerk Johannsen (19.), 0:2 Rahmi Bayrak (32.)

TV Axstedt - VfR Seebergen-Rautendorf 2:3

Schiedsrichter: Sören Kück
Tore: 0:1 Tilman Paul (7.), 0:2 Tilman Paul (32. Foulelfmeter), 0:3 Nils Köster (43. Foulelfmeter), 1:3 Pascal Hannuschek (56.), 2:3 Janik Balke (71.)

TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf II - TSV Steden-Hellingst 1:2

Tore: 1:0 Mario Thiericke (20.), 1:1 Timon Zehner (51.), 1:2 Rene Lütjen (70.)

SF Heilshorn - SV Beckedorf 2:1

Schiedsrichter: Malte Böschen
Tore: 0:1 Heinrich Weingart (27.), 1:1 Daniel Lenk (52. Foulelfmeter), 2:1 Dominik Sievers (65.)

TSV Worphausen - TSV Dannenberg II 3:2

Tore: 1:0 (11. Eigentor), 2:0 Maximilian Thiel (44.), 2:1 Andre Berg (52.), 2:2 Mirko Bömeke (70.), 3:2 Niklas-Timo Knaack (72.)

FC Hansa Schwanewede II - TuSG Ritterhude III 0:1

Schiedsrichter: Juergen Behlau
Tore: 0:1 Justin Pink (70.)

SV Freißenbüttel - SG Ohlenstedt / Garlstedt 3:1

Schiedsrichter: Oliver Gau
Tore: 1:0 Bonce Ciftci (7.), 1:1 Jan-Hendrik Hilgendorff (13.), 2:1 Bonce Ciftci (44.), 3:1 Miguel Bentes Barradas Bußmann (48.)

Wusstet ihr schon? Bei FuPa bekommt ihr fürs Livetickern, fürs Filmen mit der YouSport-App und für das Bereitstellen von Bildergalerien Prämienpunkte, die ihr zum Beispiel gegen Gutscheine für den FuPa.shop (Fußball-Equipment, Fanartikel und mehr...) eintauschen könnt.

Aufrufe: 08.4.2019, 21:30 Uhr