2024-06-04T08:56:08.599Z

Archivbild F: Varoga

3. Kreisklasse kompakt: Neu St. Jürgen II feiert Kantersieg

Mit 1:7 fegte der TSV Neu Sankt Jürgen II den VfR Seebergen-Rautendorf II vom Platz ++ Alle Spiele der 3.Kreisklasse in der Übersicht

Der TSV Neu Sankt Jürgen II steuert weiter auf die Meisterschaft in der 3.Kreisklasse zu. Auch im Spiel gegen den VfR Seebergen-Rautendorf II konnten sie sich einen Sieg sichern - und was für einen! Mit 1:7 fegten sie die Gegner am Ende vom Platz.

VfR Seebergen-Rautendorf II - TSV Eiche Neu Sankt Jürgen II 1:7

Bereits im Hinspiel musste sich der VfR Seebergen-Rautendorf II den Tabellenführern mit 4:2 geschlagen geben. Am Wochenende legten die Gäste allerdings noch eimal eine Schippe drauf.

Bereits nach 5 gespielten Minuten brachte Leon Pfeiffer die Gäste in Führung. Danach tat sich der TSV zunächst etwas schwer, die Führung weiter auszubauen, was sich allerdings kurz vor der Pause wieder ändern sollte. Philipp Wittenburg erzielte in der 28. Minute den zweiten Treffer für Neu Sankt Jürgen, kurz vor der Pause schraubte ein unglückliches Eigentor der Gastgeber das Ergebnis zunächst auf 0:3 hoch (43.), ehe Pfeiffer direkt vor dem Pausenpfiff auch noch den vierten Treffer für die Gäste erzielte.

Nach der Pause legte der TSV direkt nach. Auch Wittenburg sicherte sich seinen zweiten Treffer an diesem Tag und erhöhte in der 49. Minute auf 0:5. Die Abwehr der Gastgeber wirkte komplett überfordert mit der Offensivkraft der Tabellenführer und so schaltete sich nun auch noch Maksymilian Amplewski in die Reihe der Doppeltorschützen ein und erhöhte mit seinen beiden Treffern in der 53. und 60. Minute das Ergebnis auf 0:7.

Auf dieser haushohen Führung ruhte sich Neu St. Jürgen dann aber etwas zu sehr aus und kassierte in der 66. Minute prompt den Gegentreffer durch Ragip Sardas. Bei diesem Ausrutscher und den insgesamt 8 gefallenen Toren sollte es in der Partie aber bleiben, sodass die Gäste ihre Tabellenführung am Ende souverän verteidigten.

Schiedsrichter: Hani Challal

Tore: 0:1 Leon Pfeiffer (5.), 0:2 Philipp Wittenburg (28.), 0:3 (43. Eigentor), 0:4 Leon Pfeiffer (44.), 0:5 Philipp Wittenburg (49.), 0:6 Maksymilian Amplewski (53.), 0:7 Maksymilian Amplewski (60.), 1:7 Ragip Sardas (66.)

ATSV Scharmbeckstotel III - SV Lilienthal-Falkenberg III 1:2

Schiedsrichter: Luca Linus Hanuschek
Tore: 0:1 Lennard Busch (33.), 0:2 Til Erasmi (45.), 1:2 Laqdar Ahmed Ibrahim (66.)

FC Hansa Schwanewede III - 1.FC Osterholz-Scharmbeck II 6:0

Schiedsrichter: Hans-Joachim Wurthmann
Tore: 1:0 Dennis Nordhorn (14.), 2:0 Dennis Nordhorn (29.), 3:0 Timo Mosemann (42.), 4:0 Timo Mosemann (59.), 5:0 Eugen Grigorjev (68.), 6:0 Steffen Bürgel (87.)

TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf III - TSV Worphausen III 1:0

Schiedsrichter: Heiner Langen

Tore: 1:0 Civan Ertem (26.)

SV Hüttenbusch - TSV Meyenburg II 7:2

Schiedsrichter: Matthias Bernhardt
Tore: 0:1 Simon Pajak (11.), 1:1 Jan Gerdes (19.), 2:1 Mirco Meyer (41.), 3:1 Mirco Meyer (43.), 4:1 Dennis Wendelken (49.), 4:2 Garzan Imret (65.), 5:2 Dennis Wendelken (74.), 6:2 Dennis Wendelken (86.), 7:2 Jan Gerdes (90. Foulelfmeter)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 04.3.2019, 13:00 Uhr