Symbolfoto: Patrick Seeger

Neun Gündelwanger treffen doppelt

Schlusslicht Bonndorf triumphiert dank Iseles Dreierpack +++ St. Märgen am Klassenziel

SV St. Märgen - SV Göschweiler 3:2
Von Beginn an entwickelte sich eine spannende Begegnung, in der sich die Teams wenig schenkten. Mit einem 1:1 ging es in die Kabinen, im Anschluss daran nahm das Spiel nochmals erhöhte Fahrt auf. Zunächst gingen die Gäste durch Tobias Heizmann (51.) in Führung, die Marco Faller jedoch fünf Minuten später ausglich. Den Klassenerhalt vor Augen, erhöhte St. Märgen in der Folge den Druck und entledigte sich dank Steve Gerhardt (81.) sämtlicher Sorgen. Tore: 1:0 Faller (23.), 1:1 Lampel (31.), 1:2 Heizmann (51.), 2:2 Faller (56.), 3:2 Gerhardt (81.). SR: Hettich (St. Peter). Z: 160.

FC Lenzkirch - DJK Donaueschingen II 1:3
Weniger Glück hatte der FCL, nach gutem Beginn und dem verdienten 1:0 durch Fabian Gamp (7.), gab man zunehmend das Heft aus der Hand. Die Gäste glichen kurz vor der Pause aus und sorgten nach gut einer Stunde mit einem Doppelschlag für die Vorentscheidung. Lenzkirch stemmte sich zwar in der Schlussphase gegen die Niederlage, doch trotz guter Möglichkeiten verpasste man den Anschlusstreffer. Tore: 1:0 Gamp (7.), 1:1 Stocker (40.), 1:2 Allaut (60.), 1:3 Stocker (63.). SR: Fuhry (Denzlingen). Z: 110.

SSC Donaueschingen - FC Bräunlingen 3:4
In der ersten Halbzeit trieben die Abwehrreihen beider Teams ihre Trainer schier zur Verzweiflung. In den zehn Minuten vor der Pause ging es vor den Toren Schlag auf Schlag. Tore: 0:1 Albicker (13.), 1:1 Feuerstein (16.), 1:2 Götz (34.), 1:3 Albicker (37.), 2:3 Reihs (41.), 2:4 Albicker (44.), 3:4 Holwegler (52.). SR: Schäper (Villingen). Z: 140.

TuS Bonndorf II - FC Hüfingen 4:0
Angeführt von einem überragenden Florian Isele gewann die TuS-Reserve hoch verdient gegen den FC Hüfingen, der zu keiner Zeit ins Spiel fand. Nach dem 3:0, dem dritten Tor Iseles (66.), schalteten die Gastgeber einen Gang zurück und verwalteten das Ergebnis. Tore: 1:0 Isele (23.), 2:0 Isele (38.), 3:0 Isele (66.), 4:0 Fehrenbach (90.). SR: Huremovic (Villingen). Z: 80.

SV Geisingen - SV Öfingen 6:0
Auf tiefem Geläuf zeigte Geisingen den Gästen klar die Grenzen auf und schoss sich schon einmal für die Relegationsspiele um den Aufstieg in die Bezirksliga warm. Tore: 1:0 Tucakovic (9.), 2:0 Pasquale (11./FE), 3:0 Tucakovic (30.), 4:0 Rau (63.), 5:0 Tucakovic (78.), 6:0 Pasquale (90.). SR: Yagci (Seitingen-Oberflacht). Z: 120.

SV 1920 TuS Immendingen - FV Möhringen 6:2
Schon nach zwei Minuten sorgte Marcel Winkler für ein gutes Gefühl unter den Fans, denn schon ein Unentschieden hätte die Meisterschaft bedeutet. Nach vielen Toren begann mit dem Schlusspfiff die Immendinger Meisterfeier. Tore: 1:0 Winkler (2.), 2:0 Winkler (19.), 2:1 Ribbe (40.), 3:1 Rau (45.+2), 4:1 Winkler (66.), 4:2 Paulsen (73.), 5:2 Rau (83.), 6:2 Vokshi (90.). SR: Haselberger (Kirchdorf). Z: 140.

SV Gündelwangen - SV Mundelfingen 2:0
Mit einer herausragenden Mannschaftsleistung kompensierte der SV Gündelwangen die durch Platzverweise bedingte doppelte Unterzahl und ließ auf beeindruckende Weise keine einzige Chance der Gäste zu. Da darüber hinaus Thomas Fischer (16./90.+2) zwei Mal erfolgreich vor dem Tor der Gäste auftauchte, konnte man sich im direkten Duell drei wichtige Punkte gegen den Abstieg sichern. Tore: 1:0 Fischer (16.), 2:0 Fischer (90.+2/FE). SR: Bartler (Klengen). Z: 150. R: Martin (28./Gündelwangen), Mustafa (45./Gündelwangen).

Aufrufe: 029.5.2016, 19:55 Uhr