Heidkrugs A-Jugend erlebt Super-Wochenende

Innerhalb von drei Tagen zwei Siege

Am Freitag nach 0:3 dramatische Wendung in Brake. +++ Am Sonntag ein 5:2-Sieg gegen Essen/Bevern

Wow, was für ein Kraftakt für unsere 1.A-Junioren an diesem Wochenende. Am Freitag Abend reiste unsere U19 mit dem letzten Aufgebot zum Auswärtsspiel nach Brake und lag bereits nach 32 Minuten mit 0:3 zurück. Trainer Faulhaber monierte bei seinen Jungs, dass die erste Halbzeit ohne jegliche Einstellung und ohne gewonnene Zweikämpfe völlig verschlafen wurde. So stand es bis zur Halbzeit aus Sicht unseres TuS 2:4. Gabriel Kaya und Marcel Stegemann erzielten die Tore für Heidkrug. In der zweiten Halbzeit zeigten unsere Heidkruger Jungs aber Moral und schnürten den Gegner förmlich in ihre eigene Hälfte ein. So konnte die Partie nach einem Traumtor aus 35 Meter in den Winkel noch sensationell in einen 5:4-Auswärtssieg gedreht werden. Wahnsinn! Nico Faulhaber verwandelte einen Elfer zum 4:3, glich auch zum 4:4 aus und Marcel Stegemann gelang schließlich der Siegtreffer, wie beschrieben.

"Da ich heute nur auf 11 Spieler zugreifen konnte, hab ich dann noch meinen Sohn Luca (2.C) eingewechselt, der seine Sache sehr gut gemacht hat. Alles in allem eine klasse Einstellung meiner Truppe im zweiten Durchgang. Meine Jungs haben heute Charakter gezeigt", lobte Trainer Ralf Faulhaber.

Am Sonntag ging es dann weiter. Bei der SG Essen/Bevern zeigten unsere Jungs wer Herr im Hause war und siegten ohne Probleme mit 5:2. Ole Braun (16.) und Nico Faulhaber (FE/45) sorgten für die 0:2-Pausenführung. Erneut Nico Faulhaber mit zwei Treffern sowie Gabriel Kaya sorgten in der zweiten Hälfte für die weiteren Tore. Für Essen/Bevern waren Mihai Dragomir und Mario Mupotaringa erfolgreich. Wir würden mal sagen: Ein rundum gelungenes Wochenende für unsere 1.A-Junioren.

Text: TuS Heidkrug

Aufrufe: 013.6.2016, 21:49 Uhr