Der SV Gloria Weilersbach (in Rot/hier gegen Schlaifhausen) steht nach dem 1:1 gegen Kersbach endgülitg als Tabellendritter der Kreisklasse 2 fest. Archiv-Foto: Rudolf Maxbauer

Gloria Weilersbach festigt den dritten Platz

Verlegte Partie 29. Spieltag: SV holt Punkt gegen Kersbach +++ Liedel mit 30-Meter-Hammer

In der Kreisklasse 2 haben Weilersbach und Kersbach unentschieden gespielt. Mit dem Punkt hat die Gloria den dritten Platz gefestigt.

SV Weilersbach - DJK Kersbach 1:1 (0:1)

Beide Teams star­teten konzentriert in die Partie und lie­ßen über weite Strecken keine Tor­chancen zu. Wie aus dem Nichts fiel plötzlich das 0:1 für Kersbach: Liedel nahm aus knapp 30 Metern Distanz Maß und hämmerte den Ball unhalt­bar unter die Latte (40.).

In der zwei­ten Halbzeit verschärfte Weilersbach das Tempo und drückte auf den Aus­gleich. Gefährlich vor dem Kersba­cher Gehäuse trat der Gastgeber jedoch nur mit Distanzschüssen von Nagengast und Amon auf. Beide ziel­ten aber knapp rechts am Tor vorbei (62./74.). Den Ausgleich schaffte Weilersbach dann doch noch: Seidel erwischte das Rund im Strafraum und schoss aus 13 Metern das 1:1 (75.). In der Schluss­viertelstunde beschränkten sich beide Teams darauf, den Punkt zu halten. Vor dem letzten Spieltag rutschte Kersbach auf Platz sechs ab, Weilers­bach ist der dritte Platz nicht mehr zu nehmen.

Schiedsrichter: Harald Kauschke - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Jonas Liedel (40.), 1:1 Dominik Seidel (57.)
Aufrufe: 011.6.2015, 13:16 Uhr