2024-06-04T08:56:08.599Z

Pokal

Friedrichsthal im Viertelfinale

Der Karlsberg-Ligist zog gegen den klassentieferen Konkurrenten SV Habach ins Viertelfinale des Lottopokals Saar ein.

Vor gut 200 Zuschauern zeigte der SC Friedrichsthal gleich, welche Mannschaft eine Runde weiter kommen möchte. Bereits nach vier Minuten erzielte Spielertrainer Tobias Mansfeld die 1:0 Führung. Nur 10 Minuten später gab es Elfmeter für die Gäste. Mansfeld trat an und traf zum 2:0. Dies war gleichzeitig auch der Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang versuchte Habach nochmals ranzukommen. Doch als in der 57. Minute das 3:0 durch Florian Bohr fiel, war die Partie so gut wie entschieden. Zwar kam die Heimelf noch zum Anschlusstreffer, doch erneut Tobias Mansfeld sorgte für den 4:1 Endstand für die Gäste.

Aufrufe: 013.11.2014, 09:16 Uhr