Enges Duell um Platz eins

Weiterhin enger Zweikampf um die Spitze +++ Geigant überrascht gegen Regenbogen

Während es an der Spitze relativ eng zugeht, spielen die anderen Teams nur noch darum, am Ende möglichst viele Punkte auf dem Konto zu haben. Der Titelkampf wird bis zum Schluss spannend bleiben. Die Spiele im Überblick.

JFG Regenbogen - JFG Oberpfälzer Seenland 1:3
Ein Spiel in dem allein Seenland für die Highlights sorgte. Oberndorfer sorgte vom Punkt aus für die Führung, doch Köhler unterlief ein Eigentor und so stand es kurz danach wieder unentschieden. Oberndorfer und Hofrichter machten in Halbzeit zwei dennoch den Auswärtssieg perfekt. Burger (Seenland) sah zudem eine Zeitstrafe.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Simon Oberndorfer (9./Elfmeter), 1:1Niklas Köhler (13./Eigentor), 1:2 Simon Oberndorfer (41.), 1:3 Tobias Hofrichter (45.)

JFG Drei Wappen Oberpfalz 09 - ASV Cham II 8:1
Bitterer Nachmittag für den ASV Cham. Gegen starke Gastgeber der JFG Drei Wappen kam man ordentlich unter die Räder. Am Ende stand ein 8:1 auf der Anzeigentafel. Schmaderer konnte für ein wenig Ergebniskosmetik sorgen.

Schiedsrichter: Ernst Greil (SV Geigant) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Benno Lang (5.), 2:0 Vladimiro Giglio (13.), 3:0 Jonas Mühlbauer (22.), 4:0 Benno Lang (26.), 5:0 Florian Kolbeck (28.), 6:0 Sebastian Mayer (30.), 7:0 Sebastian Mayer (36.), 8:0 Florian Kolbeck (37.), 8:1 Michael Schmaderer (70. Foulelfmeter)

JFG Chamer Land - SG Geigant/Waldmünchen 4:0
Der Tabellenführer meisterte seine Pflichtaufgabe souverän und schickte Geigant mit 4:0 nach Hause. Überragender Spieler war an diesem Tag Plötz mit drei Treffern. Laumer J. steuerte das vierte Tor bei.

Schiedsrichter: Sascha Gierl (1. FC Rötz) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Felix Plötz (3.), 2:0 Felix Plötz (13.), 3:0 Felix Plötz (40.), 4:0 Johannes Laumer (60.)

SV Michelsdorf - SG SV Haselbach / Ettmannsdorf 2:3
Ein hitziges Spiel auf dem Sportgelände in Michelsdorf. Haselbach gab eine sicher geglaubte 2:0 aus der Hand und der heimische SV glich durch Piendl und Winterl aus. Am Ende jubelten dennoch die Gäste durch den Siegtreffer von Fuchs.

Schiedsrichter: Rolf Dahmer (FC Katzbach) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Alexander Jakobitz (3.), 0:2 Christian Liebl (30.), 1:2 Julian Piendl (35.), 2:2 Tim Winterl (36.), 2:3 Jonas Fuchs (60.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Alexander Kress (55./SG SV Haselbach / Ettmannsdorf), Gelb-Rot gegen Furkan Yalcin (56./SG SV Haselbach / Ettmannsdorf)

SG Chambtal - JFG Höllohe
Das Spiel wurde abgesagt.

Schiedsrichter: Keine Angabe

ASV Cham II - SG Chambtal 1:1
Ein spannendes Match boten der ASV Cham und die SG Chambtal den Zuschauern. Torlos ging es in die Kabinen, aus der der ASV dann schwungvoller kam. Althammer schaffte in der Schlussphase die Führung, doch Mühlbauer von der SG glich noch vor dem Schlusspfiff aus.

Schiedsrichter: Ernst Sonnberger (Gleissenberg) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Michael Althammer (73.), 1:1 Matthias Mühlbauer (79.)

JFG Oberpfälzer Seenland - JFG Drei Wappen Oberpfalz 09 1:5
Drei Wappen lieferte erneut eine starke Performance ab und lässt im Titelrennen nicht locker. Giglio (2x), Kolbeck, Mayer und Gerber trafen ins Schwarze. Den einzigen Treffer für Oberpfälzer Seenland erzielte Oberndorfer.

Schiedsrichter: Josef Lottner (SV Altendorf) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Vladimiro Giglio (4.), 0:2 Florian Kolbeck (27.), 0:3 Vladimiro Giglio (35.), 1:3 Simon Oberndorfer (56.), 1:4 Sebastian Mayer (61.), 1:5 Peter Gerber (70.)

SG Geigant/Waldmünchen - JFG Regenbogen 2:0
Ein Sieg mit dem bestimmt nicht jeder gerechnet hatte. Mit viel Engagement kämpfte die SG die Gäste aus Regenbogen nieder und durften am Ende durch Treffer von Reil und Daschner den Dreier bejubeln.

Schiedsrichter: Heinz Wandner (SG Chambtal) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tobias Reil (11.), 2:0 Christoph Daschner (77.)

JFG Höllohe - JFG Schwarzachtal/Opf. 2:3
Maier traf zur 1:0 Pausenführung für die Gäste. Nach dem Seitenwechsel erzielte Braun den Ausgleich. Innerhalb von fünf Minuten bekamen beide Seiten einen Strafstoß zugesprochen der auch jeweils verwandelt wurde. Fleischmann ließ Schwarzachtal am Ende doch noch jubeln.

Schiedsrichter: Tobias Fleischmann (Ettmannsdorf) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Tobias Maier (15.), 1:1 Christian Braun (42.), 1:2 Stefan Heimerl (55./Elfmeter), 2:2 Hassan Seifeddin (60./Elfmeter), 2:3 Andreas Fleischmann (69.)

Aufrufe: 019.5.2015, 15:42 Uhr