23 Treffer am 20. Spieltag

U17-Kreisliga-Teams lassen es ordentlich krachen +++ Spielabsage in Chambtal

Irre Aufholjagd der JFG Regenbogen wird am Ende nicht belohnt. Chamer Land siegt souverän und wahrt seinen Ein-Punkt-Vorsprung auf Drei Wappen, die sich gegen Geigant/Waldmünchen äußerst schwer taten. Cham siegt locker in Schwarzachtal.

JFG Chamer Land - SV Michelsdorf 4:0
Keine Chance ließ die JFG Chamer Land den Gästen aus Michelsdorf im Heimspiel unter der Woche. Laumer M. (2x), Pfeiffer und Wundsam schossen einen sicheren 4:0 Erfolg heraus. Somit bewahrt der Spitzenreiter seine Position mit einem Zähler Vorsprung.

Schiedsrichter: Josef Baier (SV Schönthal) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Jonas Pfeiffer (13.), 2:0 Maximilian Laumer (20.), 3:0 Maximilian Laumer (34.), 4:0 Daniel Wundsam (76.)

JFG Regenbogen - SG SV Haselbach / Ettmannsdorf 4:5
Ein irres Spiel bekamen die Zuschauer in Regenbogen zu sehen. Nach torlosen ersten 30 Minuten feuerten die Gäste aus Haselbach ein Feuerwerk ab und schraubten das Ergebnis auf 5:0. Mit dem Rücken zur Wand wollte sich die Heimmannschaft nicht demütigen lassen und eine Angriffswelle nach der anderen rollte auf das Haselbacher Tor zu. Vier Treffer konnte die JFG aufholen, aber als Sieger verließen die Gäste den Platz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alexander Jakobitz (30.), 0:2 Alexander Jakobitz (35.), 0:3 Pascal Edenhart (43.), 0:4 Pascal Edenhart (49.), 0:5 Jonas Pirzer (54.), 1:5 Jonas Ruhland (56.), 2:5 Nico Spitzer (59.), 3:5 Maximilian Böhm (63.), 4:5 Matthias Kerscher (76.)

JFG Drei Wappen Oberpfalz 09 - SG Geigant/Waldmünchen 4:3
Was für eine packende Partie zwischen Drei Wappen und der SG Geigant/Waldmünchen. Zweimal gingen die Gäste in Führung, zweimal glich der Gastgeber aus. Dann sorgte Lang für die erste Führung des Tabellenzweiten, doch Gäste-Akteur Haberl ließ die SG wieder jubeln. Kurz vor dem Ende war Mühlbauer zur Stelle und sorgte mit dem 4:3 Siegtreffer für ausgelassende Stimmung bei der JFG, die somit weiterhin in Lauerstellung auf Platz eins bleibt.

Schiedsrichter: Dieter Dendorfer (Sattelpeiln.) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Fatai Idirissou (18.), 1:1 Vladimiro Giglio (30.), 1:2 Marvin Baier (47.), 2:2 Sebastian Mayer (48.), 3:2 Benno Lang (71.), 3:3 Daniel Haberl (74.), 4:3 Jonas Mühlbauer (78.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andreas Bäumler (75./JFG Drei Wappen Oberpfalz 09)

SG Chambtal - JFG Oberpfälzer Seenland
Das Spiel wurde abgesagt.

Schiedsrichter: Keine Angabe

JFG Schwarzachtal/Opf. - ASV Cham II 0:3
Klare Angelegenheit für den ASV, der bereits in Hälfte eins durch Tore von Rötzer (2x) und Perlinger alles klar machte. In Halbzeit zwei verflachte die Partie zusehends. Schwarzachtal konnte zudem Cham nicht viel Paroli bieten.

Tore: 0:1 Marco Rötzer (8.), 0:2 Marco Rötzer (27.), 0:3 Lukas Perlinger (40./Elfmeter)
Aufrufe: 015.6.2015, 12:36 Uhr