Dämpfer für den SV Haselbach

0:7 Klatsche im Heimspiel gegen Drei Wappen +++ Cham siegt am grünen Tisch

Favorit Drei Wappen schießt Haselbach mit Kantersieg aus dem eigenen Stadion, während der Tabellendritte aus Cham die drei Punkte ohne jede körperliche Belastung einheimst. Geigant überrascht mit Schützenfest gegen Chambtal. Michelsdorf und Schwarzachtal setzten sich jeweils knapp durch, nach dem beide Teams bereits in Rückstand lagen.

SV Michelsdorf - JFG Regenbogen 3:2
Zwei grundverschiedene Halbzeiten sahen die Zuschauer in Michelsdorf. Durchgang eins wurde von Regenbogen bestimmt, die durch ein Eigentor und den Treffer von Beer mit einer sicheren 2:0 Führung in die Pause gingen. In Hälfte dominierte die Heimmannschaft und setzte zur Aufholjagd an. Am Ende ließen Lebolt und Piendl per Doppelpack die Lila-Weißen jubeln.

Schiedsrichter: Markus Nachreiner (Willmering) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Julian Rasche (2./Eigentor), 0:2 Tobias Beer (22.), 1:2 Waldemar Lebolt (49.), 2:2Julian Piendl (57.), 3:2 Julian Piendl (76.)

SG SV Haselbach / Ettmannsdorf - JFG Drei Wappen Oberpfalz 09 0:7
Mayer avancierte zum Spieler des Tages, schoss Drei Wappen fast im Alleingang zum Kantersieg. Die ersten vier Treffer gingen auf sein Konto. Die Gäste präsentierten sich in enormer Spiellaune und ließen noch drei weitere Treffer folgen. Haselbach enttäuschte an diesem Tag und rutscht in der Tabelle vorläufig auf Rang vier ab.

Schiedsrichter: Adolf Kiener (FC Schwand.) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Sebastian Mayer (12.), 0:2 Sebastian Mayer (23.), 0:3 Sebastian Mayer (28.), 0:4 Sebastian Mayer (45.), 0:5 (52. Eigentor), 0:6 Andreas Bäumler (68./Foulelfmeter), 0:7 Vladimiro Giglio (75.)

SG Geigant/Waldmünchen - SG Chambtal 9:0
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Fatai Idirissou (27.), 2:0 Daniel Haberl (29.), 3:0 Christoph Daschner (34.), 4:0 Timo Wild (36.), 5:0 Fatai Idirissou (44.), 6:0 Timo Wild (64.), 7:0 Christoph Daschner (70.), 8:0 Saidelham Rahmani (77.), 9:0 Saidelham Rahmani (78.)

JFG Oberpfälzer Seenland - JFG Schwarzachtal/Opf. 3:4
Nach 47 Minuten schien die Partie gelaufen als Oberndorfer mit seinem zweiten Treffer zum 3:0 einschoss. Fendl hatte zwischenzeitlich auf 2:0 erhöht. Doch dann kam ein Bruch ins Spiel der Gastgeber. Schwarzachtal glaubte weiterhin an sich und kämpfte sich zurück in die Partie. Dirnberger, Wenninger und Artmann sorgten für den Ausgleich. Wenninger schaffte dann gar die Führung und am Ende fuhren die Gäste dank einer starken Schlussphase die drei Zähler ein.

Tore: 1:0 Simon Oberndorfer (3.), 2:0 Jonas Fendl (19.), 3:0 Simon Oberndorfer (47.), 1:3 Michael Dirnberger (53.), 2:3 Justin Wenninger (59.), 3:3 Jonas Artmann (68.), 3:4 Justin Wenninger (73.)

ASV Cham II - JFG Höllohe 2:0