Ein Alexander Stiben allein reicht gegen die SG Poel/Neuburg nicht aus

Am frühen Mittwochabend kassierten die C-Junioren der SG Roggendorf in der Platzierungsrunde der Kreisoberliga nach dem 3:2-Hinspielerfolg auf Poel eine vermeidbare 1:3-Niederlage im Rückspiel.

Da der etatmäßige Torsteher Juastin Schmidt verletztungsbedingt ausfiel, musste der torgefährlichste Mann der Rautenträger, Alexander Stiben, in der ersten Hälfte ins Tor. Somit war die SGR-Offensive in den ersten 35 Minuten quasi vorübergehend entschärft, zumal obendrein nach 30 Minuten die einzige Spitze, Lukas Wittwer, verletzt ausschied. Der Gast von der SG Poel/Neuburg überwand nach einem langen Pass in den Strafraum die Abwehr zum 0:1 durch Oliver Tramm (20.).

In der zweiten Hälfte wechselte Übungsleiter Markus Saffan Stiben zurück ins Feld. Schon die erste Aktion von Stiben brachte den Ausgleich, als er aus unmöglichem Winkel von der Torauslinie vollendete (38.). Doch der Ausgleich brachte nicht die erhoffte Wende, die Schlossparkkicker gingen oft zu lethargisch ans Werk und mussten zur großen Enttäuschung der heimischen Zuschauer nach dem 1:2 (57., Tramm), mit dem Schlusspfiff durch Justin Kühl sogar das 1:3 hinnehmen.

Viel Zeit zum Wunden lecken bleibt nicht, am Sonntag um 9 Uhr steht mit der SG Schlagsdorf/Rehna der nächste Gegner im Schlosspark auf dem grünen Rasen.

SG Roggendorf: Stiben - Thorandt, Schöning, B. Meitzel, Mattern; Giere, T. Meitzel (40. Saffan), Illgen, Kloss, Fitzl; Wittwer (30. Czimmernings).

Aufrufe: 04.6.2015, 22:40 Uhr