Gleich in der Anfangsphase durften die Schwabacher (blaue Trikots) dreimal jubeln. Hier legten sie den Grundstein zum dritten Heimsieg. F: Schmitt

Baiersdorfer SV erringt Tabellenspitze

Schwabacher U19 besiegten ASV Cham 4:2

Drittes Heim­spiel, dritter Heimsieg für die U19-Fußballer des SC 04 Schwabach in der Landesliga Nord. Beim 4:2 (3:0) über den ASV Cham machten es die Schützlinge von Trainer Guido Schil­linger allerdings spannender als es nötig gewesen wäre. Baiersdorfer SV besiegt Kellerkind Amberg und setzt sich an die Spitze-

SC 04 Schwabach - ASV Cham 4:2

Nach zwölf Minuten führten die Hausherren durch Tore von Kamara (6.) und Ruder (9., 12.) nämlich schon mit 3:0. Dann spielten die Einheimi­schen vor rund 60 Zuschauern aber nicht mehr so konsequent nach vorne und wären fast noch bestraft worden. Wagner (74.) und Wendl (88.) brach­ten die Oberpfälzer wieder heran, ehe der eingewechselte Kevin Spannagel mit dem 4:2 in der letzten Minute der regulären Spielzeit den Sack zuband. Schwabach zog damit in der Tabelle mit Cham gleich.

Stark natürlich wieder die Leistung in der Offensive. 18 Treffer haben die Schwabacher in den bisherigen sechs Spielen erzielt – Bestwert in der Lan­desliga Nord. Einzige Schwäche der Schwabacher Zukunftshoffnung ist das bislang noch nicht ganz so erfolg­reiche Auftreten auf des Gegners Platz.

FC Amberg - Baiersdorfer SV 1:5

Mit einem 5:1-Sieg bei Kellerkind Amberg setz­ten sich die A-Junioren des BSV an die Tabellenspitze der Landesliga. Zwischen der 34. Minute und der Halbzeitpause schossen Noppenber­ger per Foulelfmeter, Titzmann und Shyti eine komfortable 3:0-Führung heraus. Nach dem Wechsel trafen bei einem Gegentor Zecho und Wirth.

Aufrufe: 015.10.2013, 15:43 Uhr