Zwei Treffer reichen nicht zum Sieg

Kehlen / sz - Der FV Biberach ist in seinem Auswärtsspiel in der Fußball-Landesliga über ein 2:2 (1:0) beim SV Kehlen nicht hinausgekommen. Viktor Hasenkampf erzielte beide Treffer für die Gäste.

Kehlen spielte zu Beginn mutig nach vorn, wurde jedoch kalt erwischt. Die erste richtig gute Chance hatten die Biberacher: Viktor Hasenkampf brachte die Gäste mit einem Kopfball in Führung (13.). Vier Minuten später vergab Michael Meschenmoser den möglichen Ausgleich. In der Folge kam gehörig Sand ins Getriebe des SVK-Spiels. Der FVB war am Drücker und mit zwei Paraden verhinderte Kehlens Torhüter Patrick Herrmann den nächsten Gegentreffer (26.). Danach verpasste Meschenmoser zweimal den möglichen Ausgleich für die Heimelf, die in der 40. Minute aber auch Glück hatte: Biberachs Kapitän Timo Wichert scheiterte mit einem Strafstoß am SVK-Torhüter.

Somit blieb es bei der knappen Führung der Gäste, die in der 68. Minute hinfällig war. Kehlen glich durch Marc Hennig aus. Die Freude der Gastgeber währte nicht lange: Drei Minuten nach dem Ausgleich traf Viktor Hasenkampf zum 2:1 für den FVB, nachdem Herrmann zuvor noch einen Schuss abgewehrt hatte. In der Schlussphase warf Kehlen alles nach vorn und wurde fünf Minuten vor Spielende belohnt: Markus Lang traf in den Torwinkel und brachte Biberach damit um den Auswärtssieg.

SV Kehlen - FV Biberach 2:2 (0:1). FVB: Fritzenschaf - Gnandt (66. Remke), Wichert, J. Haug, Zukowski - Wonschick, Scheffold, Aksit, Keller - Fähnrich (46. Fuchs), V. Hasenkampf. SR: Traub (Ehingen). Tore: 0:1, 1:2 Viktor Hasenkampf (13., 68.), 1:1 Marc Hennig (68.), 2:2 Markus Lang (85.). Bes. Vork.: Timo Wichert (FVB) verschoss Foulelfmeter (40.). Z.: 150.

Aufrufe: 023.11.2014, 18:58 Uhr