Wolpertswende verliert den Anschluss

SVW verliert in der Fußball-Kreisliga B mit 2:4 beim SV Bergatreute II - TSB und Blitzenreute erfolgreich

Ravensburg / sz - Der SV Wolpertswende muss seine Träume vom Relegationsplatz wohl beenden. Am 19. Spieltag der Kreisliga B (Staffel II) unterlag der SVW mit 2:4 beim SV Bergatreute II, während die beiden Spitzenteams vom TSB Ravensburg und vom SV Blitzenreute ihre Spiele gewinnen konnten. Ein echtes Spektakel bekamen die Zuschauer in Alttann zu sehen, wo der SVA knapp mit 3:4 gegen Schmalegg unterlag.

TSB Ravensburg - SK Weingarten 2:0 (1:0). Tore: 1:0 Philipp Hübner (28.), 2:0 Viktor Krohmer (75.) - Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte SK Weingarten (77.) - Knapper, aber ungefährdeter Heimsieg des Tabellenführers. Der SK Weingarten zeigte sich im Auswärtsspiel beim TSB Ravensburg deutlich verbessert, doch in der 28. Minute gelang Philipp Hübner der verdiente Führungstreffer. Danach verwaltete der TSB das Ergebnis, Weingarten konnte nicht wirklich gefährlich werden. 15 Minuten vor dem Ende bereitete Hübner dann herrlich vor und Viktor Krohmer markierte das 2:0.

SV Immenried - SV Blitzenreute 0:1 (0:1). Tor: Martin Mayer (33.) - Knapper, aber dafür wichtigerer Auswärtssieg für Blitzenreute. In einem über Strecken ausgeglichenen Spiel, machte Torjäger Martin Mayer einmal mehr den Unterschied zu Gunsten des SVB aus. Chancen gab es zwar auf beiden Seiten, doch Immenried brachte den Ball nicht im Tor unter. Für Blitzenreute geht der Aufstiegskampf somit weiter.

SV Bergatreute II - SV Wolpertswende 4:2 (2:1). Tore: 0:1 Simon Reichle (7.), 1:1 Jonas Ruff (34.), 2:1 Michael Forderer (40. FE), 2:2 Andreas Ruetz (66.), 3:2 Jonas Koppers (78.), 4:2 Gibril Ceesay (85.) - Herber Rückschlag für den SV Wolpertswende. Im Auswärtsspiel in Bergatreute gelang Wolpertswende zunächst durch einen herrlichen Freistoß von Simon Reichle die Führung. Bergatreute kämpfte aber und war in der ersten Hälfte die bessere Mannschaft. Folgerichtig drehte der SVB II noch vor der Pause das Spiel. Zunächst Jonas Ruff und anschließend Michael Forderer per Elfmeter waren erfolgreich. In der zweiten Hälfte wurde der Aufstiegsaspirant aus Wolpertswende stärker und glich durch Andreas Ruetz aus. Wer nun eine Schlussoffensive der Gäste erwartete, sah sich getäuscht. Es war die Heimelf aus Bergatreute die nochmal zulegen konnte und sich am Ende für den Einsatz belohnte.

SV Alttann - SV Schmalegg 3:4 (1:1). Tore: 1:0 Michael Madlener (16.), 1:1 Eigentor (35.), 2:1 Madlener (46.), 2:2 Steffen Mayer (48.), 2:3 Gabriel Ljevak (56.), 2:4 Eigentor (89.), 3:4 Sebastian Brugger (90.) - Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot SV Schmalegg (72.) - Spektakuläres Spiel in Alttann mit glücklicherem Ende für den SV Schmalegg. Alttann ging durch Madlener verdient in Führung, musste aber durch ein Eigentor den Ausgleich hinnehmen. Direkt nach der Pause bracht Madlener Alttann erneut in Führung, doch diese hielt nur zwei Minuten, ehe Mayer für Schmalegg ausgleichen konnte. Die Gäste aus Schmalegg wurden dann stärker und gingen durch Ljevak in Führung. Anschließend drückte der SVA den SVS hinten rein und hatte gute Chancen. Die beste hatte Marco Erath, der alleine vor dem Gästekeeper scheiterte. Durch das zweite Eigentor an diesem Tag war das Spiel entschieden. Der SVA kämpfte sich nochmal auf 3:4 heran, doch für mehr reichte es am Ende nicht. Einen Punkt hätte sich der SV Alttann sicher verdient gehabt.

SV Horgenzell - SV Weissenau 3:2 (2:1). Tore: 1:0 Marius Erath (14.), 1:1 Fabrizio Casciato (21.), 2:1 David Meschenmoser (34. FE), 3:1 Erath (74. FE), 3:2 Carlos Campos (89.) - Verdienter Heimsieg für Horgenzell. Der SVH war die engagiertere und spielstärkere Mannschaft und gewann deshalb verdient.

Aufrufe: 010.5.2015, 20:02 Uhr