2024-04-30T13:48:59.170Z

Blitzenreute und Ravensburg verlieren

Die Spitzenteams der Fußball-Kreisliga B II kassieren am letzten Spieltag Niederlagen

Ravensburg / ar - In der Fußball-Kreisliga B II hat sich der SV Blitzenreute am letzten Spieltag beim 2:3 gegen Karsee noch nicht in Relegationsform präsentiert. Der Aufsteiger TSB Ravensburg unterlag beim Torfestival in Weißenau mit 4:5.

SK Weingarten - SV Schmalegg 4:1 (1:0) - Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Yavuz Güngör (43., 52., 80.), 4:0 Kamil Kirimli (85.), 4:1 Unbekannt (90.) - Weingarten siegt überraschend gegen Schmalegg. Das Spiel gestaltete sich zunächst ausgeglichen, ehe Weingarten mehr und mehr das Kommando übernahm und dies auch in Tore ummünzte. Am Ende siegte der SK verdient.

SV Blitzenreute - SV Karsee 2:3 (1:1) - Tore: 1:0 Ingo Jautz (10.), 1:1 Alexander Mast (43.), 1:2 Volkan Säylen (48.), 1:3 Markus Stärk (60.), 2:3 Martin Mayer (76.) - Blitzenreute ist noch nicht in Relegationsform. Das Spiel begann zunächst wie erwartet mit der Führung durch den SVB. Karsee glich jedoch noch vor der Pause aus und drehte die Partie anschließend sogar. Der Anschluss zum 2:3 für den SVB kam letztlich zu spät.

SV Wolpertswende - SV Alttann 6:1 (2:0) - Tore: 1:0 Cozmin-Nelutu Petea (15.), 2:0, 6:0 Simon Reichle (19., 78.), 3:0 Oliver Steinhauser (48.), 4:0 Martin Metzler (59.), 5:0 Michael Hensler (74.), 6:1 Marco Erath (84.) - Wolpertswende ließ Alttann über die gesamte Spielzeit nicht den Hauch einer Chance und siegte auch in der Höhe verdient.

SV Weißenau - TSB Ravensburg 5:4 (1:2) - Tore: 0:1 Caner Dogan (5.), 0:2, 2:3 Philipp Hübner (9., 53.), 1:2 Norbert Hatos (24.), 2:2, 3:3 Carlos Campos (47., 56.), 4:3 Julio Ferro (78.), 5:3 Kilian Pichler (84.), 5:4 Fabio Miguel da Costa Ferreira (90.) - Trotz dreimaligem Rückstand gab der SV Weißenau nie auf und bezwang den Meister aus Ravensburg am Ende verdient.

SV Horgenzell - SV Immenried 3:1 (2:0) - Tore: 1:0 Julian Strobel (11.), 2:0 Christoph Metzler (29.), 3:0 Marius Erath (51.), 3:1 Marek Glas (90.) - Horgenzell führte bereits nach 30 Minuten mit 2:0. Mit dem dritten Treffer direkt nach der Pause war die Partie entschieden. Der Anschlusstreffer von Immenried mit dem Schlusspfiff war nicht mehr als Ergebniskosmetik. (ar)

Aufrufe: 07.6.2015, 20:06 Uhr