2024-05-17T14:19:24.476Z

Wiehl trotz vorzeitigem Titel mit viel Einsatz

Wildbergerhütte dreht die Partie gegen DJK Gummersbach erst in Unterzahl

Oberberg. In Wiehl scheint der vorzeitige Meistertitel keine negativen Auswirkungen auf die Spielweise des Tabellenführers der Fußballkreisliga B, Staffel 3, zu haben. Gegen Rossenbach gibt einen deutlichen Sieg.

TuS Homburg-Bröltal II - TuS Elsenroth 1:2 (1:0). Für Bröltals Co-Trainer Thorsten Braatz war klar, dass sich seine Mannschaft selber geschlagen hat. „Das ist wirklich ärgerlich. Mit elf Mann wären wir bestimmt stark genug gewesen, das Ergebnis zu halten”, sagte der Co-Trainer. Durch Kerem Kargin ging die Heimmannschaft in Führung (22.). In der 51. Minute war Bröltal dann allerdings nur noch zu zehnt und ab der 71. Minute zu neunt. Spetim Ajdari sah Gelb-Rot und Bastian van Ameln glatt Rot. Damit war der Weg für Elsenroth frei. Marc Mauer erzielte schließlich die Siegtore für Elsenroth (81., 87.).

SSV Marienheide — VfR Marienhagen 1:1 (0:1). Der sportliche Leiter des SSV, Michael Marnach, war enttäuscht vom Unentschieden. „Wir haben stark angefangen und eigentlich 90 Minuten lang dominiert”, erklärte Marnach. In der 20. Minute verschoss Rene Radermacher einen Elfmeter. Durch Tobias Schöler, der einen Fehlpass in der SSV-Abwehr ausnutzte, ging der VfR dann in Führung (31.). „In der zweiten Hälfte sind wir nur noch angerannt. Das war allerdings alles glück- und kopflos”, ärgerte sich Marnach. Durch eine Einzelleistung von Nail Okuyucu (63.) gelang dem SSV noch der Ausgleich.

SSV Wildbergerhütte-Odenspiel — DJK Gummersbach 3:2 (0:1). Die Gelb-Rote Karte gegen Hüttes Christopher Krohn (70.), beim Stand von 1:2, wirkte wie ein Weckruf für die Mannschaft von Christian Gärtner. „Danach haben wir noch mal Gas gegeben”, sagte der SSV-Trainer. Rene Zoschke (83.) glich aus, und Jan Krohn (88.) traf zum Sieg. Zuvor hatte Eduard Landel getroffen (50.). Die DJK-Tore erzielten Kader Vickollari (28.) und Tobias Töpfer (51.)

SV Frömmersbach — VfL Berghausen 3:2 (3:0). Von zwei absolut unterschiedlichen Halbzeiten sprach Frömmersbachs Abteilungsleiter Gerd Steinhilb. In der ersten Hälfte dominierte seine Mannschaft und führte durch Tore von Michael Sander (3.) , Kevin Degen (30.) und Viktor Oldenburger (33.) verdient zur Pause. Aus der Kabine kam allerdings Berghausen zum Wiederanpfiff dann aber als die bessere Mannschaft heraus . Ein Eigentor (50.) und Sven Schauenburgs Tor (60.) sorgten für den Anschluss. „Berghausen hat auf den Ausgleich gedrängt. Wir haben den Sieg dann über die Zeit gerettet”, erklärte Steinhilb.

SpVg. Rossenbach — FV Wiehl II 2:7 (1:3). „Das Ergebnis spricht für sich”, sagte ein verärgerter Rossenbacher Trainer Mark Hertrampf. „Wir haben es Wiehl viel zu einfach gemacht und nicht gut gespielt.” Felix Stranzenbach (5., 40.), Salvatore Ragusa (43., 47., 79.), Marian Fengler (70.) und Max Denk (75.) trafen für den bereits als Meister feststehenden FV. Andreas Krämer (35.) und Florian Schneider per Foulelfmeter (89.) schossen die Rossenbacher Tore.

TuRa Dieringhausen — SV Schnellenbach 3:2 (0:1). In einer knappen und spannenden Partie fuhr Dieringhausen einen glücklichen Sieg ein. „Der SV hat gekämpft. Man hat deutlich gemerkt, dass es für sie um viel ging”, zollte TuRa-Trainer Thorsten Prangenberg dem abstiegsbedrohten Gegner Respekt. Durch Vincent Ufer (35.) ging der SV zur Pause in Führung. Dieringhausen drehte die Partie durch Pascal Nohl (68.) und Marcel Sesto (71.). Den erneuten Ausgleich erzielte Sascha Buschhaus (83.) per Elfmeter, ehe Matthias Jantke per Kopf zum Sieg traf (90.+2.).

SV Hermesdorf — SpVg. Dümmlinghausen 0:10 (0:3). Einen ungefährdeten Sieg fuhr die SpVg. ein. Es trafen Ozan Satiroglu (17., 18., 68., 85.), Slava Mihalkov (31.), Viktor Rabezkij (60.), Felix Margaryan (84., 90.+2.), Hajar Mohamad Ismail (87.) und Dominik Gusia (89.).

Aufrufe: 019.5.2015, 10:00 Uhr