F: Patten
F: Patten

"Wie aus einem Guss"

SVWW Torwart Elias Renz behält die Nerven +++ Jeremiah Kasteleiner nach Einwechslung mit zwie Treffern +++

Wiesbaden. Bei den C-Junioren in der Hessenliga empfing der SVWW die Kickers aus Offenbach.
Nur die zehn Minuten nach der Pause, als Offenbach aufkam und Wehens starker Torhüter Elias Renz per Fußabwehr reflexartig das 1:1 verhinderte, empfand SVWW-Coach Arian Ayazpoor als kleinen Makel. Ansonsten agierte seine Elf fast wie aus einem Guss. Spielmacher Yusef Ürel, insgesamt mit guter Vorstellung, eröffnete den Torreigen. Der eingewechselte Jeremiah Kasteleiner (2) fügte sich blendend ein. Auch Sefa Usta glänzte vorne, erzielte ein Tor, ließ aber weitere Möglichkeiten aus. Kickers Offenbach – SV Wehen Wiesbaden 0:4 (0:1).
Aufrufe: 07.10.2015, 15:30 Uhr