F: Patten
F: Patten

Sonntags Schuss rettet RW: 2:2

Rot Weiß Walldorf C-Junioren wahren Chance auf Hessenliga

Mit einem 2:2-Unentschieden gegen die U14-Junioren des FSV Frankfurt wahrten die Fußball-C-Junioren von Rot-Weiß Walldorf in der Verbandsliga die Chance auf den Aufstieg in die Hessenliga.

A-Junioren

RW Walldorf – TuS Nordenstadt 4:3 (3:1). In den ersten 20 Minuten bestimmte Walldorf die Partie und führte durch die Treffer von Velikaan Duvan (6.) und Erwin Zekovic (17.), ehe das Team nachließ und den Anschlusstreffer (31.) hinnehmen musste. Unmittelbar vor der Pause sorgte Veli Tanis für den dritten Treffer. Als Velikaan Duvan (50.) das 4:1 erzielte, schien die Partie entschieden.
In der Folge ließ Walldorf wieder nach und musste nach zwei Gegentreffern (61./79.) wieder um den Sieg bangen. Kurz vor Spielende bewahrte Torhüter Julian Schneider sein Team vor dem Ausgleichstreffer. „So leichtfertig darf man kein Spiel aus der Hand geben. In diesem Spiel und bei den Temperaturen müssen Ball und Gegner laufen“, sagte RW-Pressesprecher Gerhard Bartel.

C-Junioren

RW Walldorf – FSV Frankfurt/U14 2:2 (1:1). Gegen die technisch versierten Frankfurter hielt Walldorf Einsatz und Kampfgeist dagegen. In der 26. Minute wurde das Engagement mit dem Führungstreffer durch Gede Ary Pebriana belohnt, doch bereits drei Minuten später glich Frankfurt aus.
Nach der Pause war der FSV spielerisch überlegen und ging in Führung (54.). Im Anschluss gab es weitere Großchancen auf beiden Seiten, ehe Elias Sonntag mit einem sehenswerten Tor in der 62. Minute noch den verdienten Ausgleich für Walldorf erzielte.

Aufrufe: 024.5.2016, 10:22 Uhr