Hofmeister-Dreierpack versenkt Hahnbach +++ Burgweinting siegt in Bad Abbach +++ Kareth kann wieder gewinnen +++ Wenzenbach siegt nach zwei Elfern

1. JFG Donautal Bad Abbach - SV Burgweinting 0:2
Die Burgweintinger kommen gut ins neue Jahr und holen auch im zweiten Spiel des Jahres drei Zähler. Der SVB festigt damit seinen vor einer Woche eroberten zweiten Tabellenrang. Die Donautaler müssen um ihren einstelligen Tabellenplatz bangen.

FC Amberg - JFG Drei Wappen Oberpfalz 09 3:0
Schiedsrichter: Christian Struppeck - Zuschauer: 30

Tore: 1:0 Martin Popp (32.), 2:0 Florian Holfelder (67.), 3:0 Florian Holfelder (86.)

SV Hahnbach - FC Weiden-Ost 2:4
Auch die Ost-Weidener starten mit einem zweiten Sieg ins neue Fußballjahr. Beim SV Hahnbach hatte der Aufsteiger aber große Mühen. Nach einem Doppelpack von Philipp Geitner (24., 43.) führten die Gastgeber nämlich zur Pause mit 2:0. Erst nach dem Seitenwechsel wachte der FCWO auf und kam dank zweier schneller Tore von David Hofmeister (51.) und Michael Werner (57.) zum Ausgleich. 20 Minuten vor dem Ende avancierte David Hofmeister dann zum Matchwinner - er netzte in der 71. und in der 73. Minute noch einmal ein, so dass die Weidener einen 4:2-Sieg mit nach hause nehmen konnten.
Schiedsrichter: Iraklis Papafotiou (Obere Vils) - Zuschauer: 20

Tore: 1:0 Philipp Geitner (24.), 2:0 Philipp Geitner (43.), 2:1 David Hofmeister (51.), 2:2 Michael Werner (57.), 2:3 David Hofmeister (71.), 2:4 David Hofmeister (73.)

SV Wenzenbach - SV Raigering 3:1
Gegen Schlusslicht Raigering tat sich der SV Wenzenbach einigermaßen schwer. Erst ein Elfmetertreffer von Fabian Dehmel (20./11m) sorgte für die Führung der Gastgeber. Beim knappen 1:0 blieb es dann lange Zeit, ehe Schiedsrichter Karl nach einer knappen Stunde erneut auf den Punkt im Raigeringer Strafraum zeigte. Dehmel trat wieder an und behielt erneut die Nerven. Nun war der Bann gebrochen und Pascal Fehr (72.) legte nur drei Minuten später der vorentscheidende 3:0 nach. Der Raigeringer Treffer durch Sebastian Rohm (74.) war dann nur noch Statistik.
Schiedsrichter: Josef Karl - Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Fabian Dehmel (20. Foulelfmeter), 2:0 Fabian Dehmel (59. Foulelfmeter), 3:0 Pascal Fehr (62.), 3:1 Sebastian Rohm (74.)

SG FSV Pösing / TSV Pemfling - SC Ettmannsdorf 2:1
Schiedsrichter: Heinz Wandner (SG Chambtal) - Zuschauer: 30

Tore: 1:0 Christian Vogl (49.), 2:0 Stefan Pongratz (83. Foulelfmeter), 2:1 Johannes Strahl (90.)

TSV Kareth-Lappersdorf - JFG Hohe Linie 2:1
Nach zwei holprigen Wochen findet der TSV Kareth-Lappersdorf wieder zurück in die Spur. Es dauerte zwar über eine Stunde bis die Gastgeber gegen die Hohe Linie in Führung gingen, doch bald schon ließen sie das 2:0 folgen und eine Viertelstunde vor dem Ende war der Deckel fast schon drauf. Maximilian Wasmeier (81.) sorgte dann aber mit dem Anschlusstreffer noch einmal für eine spannende Schlussphase. Die JFG Hohe Linie konnte aber keinen weiteren Stich mehr setzen und so blieben die drei Zähler in Lappersdorf.