1:1 Unentschieden spielte der TSV Sattelpeilnstein am Wochenende   Foto: Tschannerl
1:1 Unentschieden spielte der TSV Sattelpeilnstein am Wochenende Foto: Tschannerl

Vier Elfmeter in Lederdorn

Vier der acht Treffer in Lederdorn fielen vom Elfmeterpunkt +++ Arrach-Haibühl siegt souverän +++ Chamerau muss sich Wilting geschlagen geben

Ein wahres "Elfmeterfestival" hat es in Lederdorn gegeben, wo gleich vier der acht Treffer vom Punkt aus erzielt wurden. Der SC Arrach-Haibühl setzt dagegen weiter seinen Höhenflug fort, so konnte man aus Rimbach alle drei Punkte mitnehmen. 1:1 Unentschieden trennten sich dagegen der SV Steinbühl und der TSV Sattelpeilnstein.

SV Steinbühl - TSV Sattelpeilnstein 1:1 (1:1)

Beide Teams begegneten sich auf Augenhöhe, so hatten sowohl der SV als auch der TSV Möglichkeiten die Partie für sich zu entscheiden. Beide Teams waren aber am Ende nur einmal erfolgreich, für den SV traf zunächst Hlavaty (11.), für den TSV glich Pfeilschifter (38.) später aus. In der Schlussminute der Partie, sah Pfeilschifter, zudem noch die rote Karte und wird so seinem Team die nächsten Wochen wohl fehlen.
Schiedsrichter: Leonhard Burghartswieser (Bodenmais) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Vladislav Hlavaty (11.), 1:1 Karl Pfeilschifter (38.)
Platzverweise: Rot gegen Karl Pfeilschifter (90./TSV Sattelpeilnstein)

FC Lederdorn - SV Thenried 4:4 (3:2)

Ein sehenswertes Spiel bekamen die Zuschauer in Lederdorn zu sehen. Die Hausherren fanden perfekt in die Partie und führten durch Böhm (6.) und Riedl (21.) schnell mit 2:0, doch Mühlbauer (24.) konnte verkürzen, ehe Böhm (27.) erneut den Vorsprung ausbaute. Zehn Minuten vor der Pause war es abermals Mühlbauer (35.), dem der Anschlusstreffer gelang. Nach der Pause war es Ring (48. und 71.), der mit einem Doppelpack die Partie drehte. Doch Böhm (87.) konnte abermals ausgleichen. Kurz vor Schluss sah Wendl (SV) noch die Gelb/Rote Karte .
Schiedsrichter: Reinhard Lankes (TSV Blaibach) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Lukas Böhm (6. Foulelfmeter), 2:0 Florian Riedl (21.), 2:1 Markus Mühlbauer (24. Foulelfmeter), 3:1 Lukas Böhm (27. Foulelfmeter), 3:2 Markus Mühlbauer (35.), 3:3 Markus Ring (48.), 3:4 Markus Ring (71.), 4:4 Lukas Böhm (87. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Wendl (87./SV Thenried/angeblich Reklamiert)

SV Rimbach - SC Arrach-Haibühl 0:3 (0:1)

Der Spitzenreiter tat sich lange Zeit schwer gegen gut stehende Rimbacher. So wollte den Gästen vor der Pause nur ein Tor gelingen durch Schmidt (10.). Mitte der zweiten Hälfte musste der SV mehr riskieren und dies bestrafte der SC mit einem Doppelpack durch Kreutzer und Weber binnen einer Minute (75.) eiskalt. Somit war die Partie entschieden.
Schiedsrichter: Andreas Egner (Zellertal) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Johannes Schmidt (10.), 0:2 Max Kreutzer (75.), 0:3 Christian Weber (76.)

FC Chamerau - SV Wilting 1:4 (0:1)

Deutlich musste sich der FC Chamerau im Heimspiel dem SV Wilting geschlagen geben. Durch ein Eigentor des FC gingen die Gäste nach 17 Minuten in Führung. Diese ließ man sich auch nicht mehr nehmen, allerdings dauerte es bis zur 74. Minute ehe Weinfurtner erhöhen konnte. Doch Kaeomanee (82.) machte es kurzzzeitig mit dem Anschlusstreffer noch einmal spannend, ehe Mühlbauer (88. und 90.) endgültig alles klar machte.
Schiedsrichter: Fritz Prenißl (Vilzing) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 (17. Eigentor), 0:2 Eldin Weinfurtner (74.), 1:2 Dau Kaeomanee (82.), 1:3 Tobias Mühlbauer (88.), 1:4 Tobias Mühlbauer (90.)

FC Altrandsberg - DJK Arnschwang II 1:1 (1:1)

In einem ausgeglichenen Spiel erzielten beide Teams jeweils einen Treffer .Beide Tore fielen schon im ersten Durchgang. Zunächst war es Leist (5.), der den FC in Front schoss, doch Wittmann (27.) konnte noch im ersten Durchgang ausgleichen. Im zweiten Abschnitt drückt der FC auf den Siegtreffer, doch den Arnschwanger Keeper konnte man nicht mehr bezwingen.
Schiedsrichter: Reinhold Meier (Thenried) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Christian Leist (5.), 1:1 Michel Wittmann (27.)

1. FC Raindorf - DJK Arrach 1:2 (1:0)

Ihren Höhenflug weiter fortsetzen konnte die DJK Arrach, die auch die Punkte aus Raindorf mitnahm. Zunächst brachte Fonnyadt (18.) den FC in Führung, doch im zweiten Abschnitt konnte Pascu (64. und 86.) mit seinen beiden Toren die Partie noch drehen. Zudem sahen Fonnyadt (62.) und Weinzierl (90.) jeweils noch Gelb/Rot.
Schiedsrichter: Martin Vogl (Vilzing) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Balázs Fonnyadt (18.), 1:1 Ioan Pascu (64.), 1:2 Ioan Pascu (86.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Balázs Fonnyadt (62./1. FC Raindorf), Gelb-Rot gegen Maximilian Weinzierl (90./DJK Arrach)

Aufrufe: 01.9.2015, 16:00 Uhr