F: Patten
F: Patten

VfB Schrecksbach: Tolle Moral wird belohnt

KOL SCHWALM-EDER: +++ Maselowsky-Truppe holt Punkt nach 0:2-Rückstand +++

WABERN . Dank einer tollen Moral rettete der VfB Schrecksbach in der Kreisoberliga Schwalm-Eder nach 0:2-Rückstand noch einen Punkt beim TSV Wabern II. Christian Langhoff per Foulelfmeter und Lukas Ruppel erzielten für die Mannschaft von Trainer Gilbert Maselowsky die Treffer, Torhüter Johannes Heipel wehrte in der Schlussphase einen Foulelfmeter der Gastgeber ab.

Der Start in die Partie misslang den Gästen aber. Nach 14 Minuten legten die Hausherren in Person von Florian Jäger die schnelle Führung vor. Doch nur zwei Minuten später erwies Waberns Sebastian Weigl seiner Mannschaft einen Bärendienst und wurde von Schiedsrichter Kai-Uwe nach einer Tätlichkeit Weber des Feldes verwiesen. Die Unterzahl machte sich aber zunächst nicht negativ bemerkbar, im Gegenteil: Nach 26 Minuten war es wiederum Florian Jäger, der den Vorsprung der Gastgeber auf 2:0 erhöhte. Erst danach wachten die ersatzgeschwächten Schreckbacher auf und entwickelten mehr Offensivpower. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff gelang der Maselowsky-Truppe dann der wichtige Anschlusstreffer, als Christian Langhoff (44.) einen berechtigten Foulelfmeter zum 1:2-Anschlusstreffer verwandelte. In der zweiten Hälfte hielten die Gäste den Druck weiterhin hoch und wurden nach 78 Minuten mit dem verdienten Ausgleich durch Lukas Ruppel belohnt.

Aufrufe: 016.5.2016, 21:05 Uhr