Streckt sich vergebens: Hendrik Lohmar (links) vom TuS Mondorf.

Vereint in Unzufriedenheit

Mondorf und Bad Honnef verlieren, Oberpleis und Siegburg verschenken einen Sieg

TuS Mondorf — FV Wiehl 1:5 (0:2). Der ehemalige Windecker Angreifer Markus Hayer eröffnete mit einem Abstauber den Torreigen in dieser Fußball-Landesliga-Partie (37.). Nach zwei weiteren Treffer (44./51.) war das Spiel zugunsten der Gäste entschieden. Erst nach dem 0:4 (59.) gelang der Nachwuchskraft Sascha Nolden (67.) der Ehrentreffer, ehe Wiehl noch einen oben drauf setzte (86.). „Die beiden Treffer vor der Pause haben uns das Genick gebrochen”, so der Mondorfer Sportliche Leiter Martin Krämer. Besonders ärgerlich war die Großchance von Marcel Wiemer (33.), der alleine auf das Tor zulief und nur die Latte traf. Aber auch ein Wiehler Akteur scheiterte am Aluminium (34.).

TuS 05 Oberpleis — SV Deutz 1:1 (1:1). „Das waren zwei weggeschmissene Punkte”, war der Oberpleiser Sportliche Leiter Kajo Miebach hinterher konsterniert. Nach der frühen Führung durch Timo Vierkant (4.) stellte der TuS gegen das Schlusslicht das Fußballspielen ein; Deutz glich aus (29.). Dann aber trafen David Glöckner per Freistoß (24.) und Jan Franke (47.) per Kopf die Latte. Die größte von vielen Möglichkeiten vergab Stephan Bauerfeld (64.), der per Strafstoß am Deutzer Ersatzkeeper scheiterte.

Zuvor war der Torwart wegen einer Notbremse an Vierkant des Feldes verwiesen worden. Weil Franke aus kurzer Distanz scheiterte (89.), entführte Deutz einen Punkt.

SG Worringen — Siegburger SV 04 1:1 (0:0). „Wenn ich meiner Mannschaft einen Vorwurf machen kann, dann wegen der schlechten Chancenverwertung im ersten Durchgang. Da hätte es 2:0 oder 3:0 stehen müssen”, sagte SSV-Trainer Kinan Moukhmalji. Nach der Führung durch Felix Heinz (49.) verlor der Primus zehn Minuten lang den Faden, hatte dann aber alles im Griff. Durch einen Strafstoß gelang Worringen der Ausgleich (89.). Aaron Wieland hatte unnötig gefoult, was seinen Coach auf die Palme brachte.

SSV Homburg-Nümbrecht — FV Bad Honnef 4:1 (3:0). Schon nach 45 Minuten war die Partie für die Bad Honnefer nach drei Gegentoren (11., 37., FE, 45.) entschieden. „Wir sind überhaupt nicht ins Spiel gekommen”, berichtete HFV-Pressesprecher Frank Breidenbend. Den Strafstoß zum 2:0 verschuldete Gürsel Boztas. Nach dem Anschluss durch André Klug (48.) per Kopf keimte Hoffnung auf, doch mit dem 4:1 (62.) machte der SSV den Sack zu.

Aufrufe: 020.9.2015, 20:34 Uhr