kein durchkommen für die Gäste

Überzeugender Sieg der VfB Reserve gegen Jetzendorf II

Das bis zur Winterpause agierende Trainergespann Plattner / Hiebl nahmen einige Veränderungen innerhalb der Mannschaft vor, zu den jungen Wilden wurden einige erfahrene Spieler ergänzt. Gegenüber den letzten Spielen läßt die gezeigte Leistung gegen den Tabellennachbarn aus Jetzendorf für die zukünftigen Aufgaben hoffen. Bereits nach sechs Minuten zeigte die Massnahme ihre wirkung. Nach einen weiten Flanke stand Bernhard Behnisch Goldrichtig und vollendete zur Führung für den Gastgeber. In der Folgezeit erspielten sich die VfB'ler die eine oder andere gute Chance heraus, die aber nicht zu dem erhofften Erfolg führten. Erst in der 40.min. erzielte, einer der jungen Wilden, Joschi Balden mit einem Kopfballtreffer die beruhigende 2:0 Halbzeitführung. Die Vorentscheidung hatte Fabio Lo Vullo auf dem Fuß, doch sein Schuß in der 52.min. landete am Pfosten. Die Entscheidung fiel dann in der 68.min. Nach einem Foul im 16ener, Daniel Hartshauser wurde recht unsanft zu Fall gebracht, verwandelte Joschi Balden den fälligen Strafstoß souverän um 3:0. Der vierte Treffer(76.min.) war der Abschluss eines gelungenen Angriffs. Bernhard Behnisch bediente mustergültig Daniel Hartshauser, der den Ball dann im Gehäuse der Gäste zum 4:0 Endstand unterbrachte.

Aufrufe: 01.11.2015, 23:15 Uhr