Einmal musste Torhüter Iglesias Abert hinter sich greifen.  Foto: Rebel
Einmal musste Torhüter Iglesias Abert hinter sich greifen. Foto: Rebel

U23 des SVS verliert knapp

Trotz einer guten Leistung unterliegen die Kicker aus Seligenporten mit 0:1 (0:1) beim FC Vorwärts Röslau.

Nach einer spannenden Partie unterliegt die U23 des SV Seligenporten beim FC Vorwärts Röslau denkbar knapp mit 0:1 (0:1). Die Heimelf machte ihr Ansinnen, als Sieger vom Platz zu gehen, mit einem energischen Start sofort deutlich.

So hatte die Abwehr der Klosterer schon nach fünf Minuten ihren ersten Schreckmoment zu überstehen, als ein Kopfball von Fabian Sturm knapp am Tor vorbei zischte. Kurz danach war es SVS-Keeper Luis Iglesias, der einen Schuss von Sebastian Hermann unter Einsatz all seines Könnens noch so eben parierte. In der 20. Minute verbuchten dann auch die Klosterer ihre erste Chance - und die hatte es in sich: Denn nach einem Zuspiel von Christian Meyer befand sich Robin Hermel allein vor dem Röslauer Keeper Adrian Kießling. Statt einfach abzuschließen, verzettelte sich der SVS-Akteur und ließ sich die Kugel abjagen.

Aufregung dann drei Minuten später, als Kießling einen Hermel-Knaller nach Ansicht des SVS erst hinter der Linie zu fassen bekam, Schiedsrichter Roman Solter aber auf Weiterspielen entschied. In der 37. Minute setzte es für die auf Augenhöhe agierende Kloster-Elf eine eiskalte Dusche, als Hermann eine schönen Angriffszug der Röslauer mit dem 1:0 krönte. Die Gäste aber ließen sich davon nur kurz beirren und zogen im zweiten Durchgang wieder ihr forsches Offensivspiel auf. Doch weder Hermel (51.), noch Songsik Shin (59.) vermochten den längst verdienten Gleichstand herbeizuführen. Nachdem auch der Gastgeber wieder einen Zahn zulegte, entwickelte sich in der letzten halben Stunde ein offener Schlagabtausch, der aber nichts mehr am Resultat ändern sollte.

Aufrufe: 04.10.2015, 17:00 Uhr