Trotz körperlicher Überlegenheit knöpfte der ASV den Burglengenfeldern einen Punkt ab. F: Karl

U14 mit einem Schritt nach vorne

ASV stark formverbessert beim 1:1 gegen den ASV Burglengenfeld

Eine Woche nach dem 2-7 Debakel bei der JFG 3-Schlösser Eck zeigte sich die ASV Cham U14 gegen den ASV Burglengenfeld stark verbessert und konnte einen verdienten Punkt holen.

Die Heldenschmiede Kicker diktierten das Spielgeschehen, doch in der 24.Minute folgte die kalte Dusche: Nach einem abgewehrten Freistoß gingen die Gäste mit einem Treffer Marke Traumtor in Führung. Die Heimelf zeigte sich wenig geschockt und kam schon zwei Minuten später zur nächsten Schusschance durch Daschner. Kurz vor der Pause war es dann soweit: Kukla war per starker Direktabnahme nach einer Ecke erfolgreich. Im zweiten Spielabschnitt drückten die Gäste immer mehr auf das Gaspedal. Keeper Wild verhinderte mit einigen starken Paraden die Gästeführung, ein erneuter Distanzschuss krachte an die Latte. Die Gastgeber konnten sich nur noch sporadisch befreien, hielten jedoch kämpferisch stark dagegen. In der Schlussminute war es dann erneut Torwart Wild, der mit einer Glanztat den Punkt festhielt. Alles in allem ein leistungsgerechtes Unentschieden, das dem ASV nun Mut für die kommenden Aufgaben machen sollte. Positiv waren vor allem die deutliche Leistungssteigerung sowie die starke kämpferische Einstellung der jungen Truppe.

Aufrufe: 023.9.2015, 09:29 Uhr