2024-04-29T14:34:45.518Z

Halle
Die U14-Kicker der SpVgg SV Weiden setzten sich beim Turnier in Eschenbach durch.

U14 beendet Hallensaison mit Plätzen 1, 2 und 7

SpVgg SV bestreitet in zwei Tagen drei Turniere +++ Jetzt wird sich auf die Freiluft-Saison vorbereitet

Die U14-Fußballer der SpVgg SV Weiden haben zum Abschluss der Hallensaison nochmals richtig Gas gegeben. Am Wochenende gingen die Bezirksoberliga-Kicker bei drei Turnieren an den Start und belegten dabei die Plätze 1, 2 und 7.

Ein Teil der U14 ging unter Trainer Andreas Bauernfeind beim hochkarätig besetzten Turnier des FC Dingolfing gegen neun Konkurrenten ins Rennen. Nach dem 1:3 gegen die SpVgg Unterhaching und dem 1:3 gegen den ASV Neumarkt hatte Bauernfeind offenbar die richtigen Worte gefunden, denn gegen den FC Dingolfing wurde schließlich mit 2:1 gewonnen, ehe es gegen den SV Burgweinting ein 0:1 setzte. Im Match um Platz 7 wurde der SV Wacker Burghausen mit 2:1 niedergekämpft.

Am gleichen Tag ging der andere Teil der U14 um Trainer Thomas Prem beim SC Eschenbach an den Start. Nach einer konstant hohen Leistungsbereitschaft und Konzentration wurde bei dem Turnier mit U15-Kreisliga-Teams der erste Platz geholt. Nach den Spielen der Vorrunde, 0:0 gegen den Gastgeber, 1:0 gegen Erbendorf und 2:2 gegen Tremmersdorf, setzten sich die Schwarz-Blauen im Halbfinale gegen Kirchenlaibach mit 1:0 durch. Im Endspiel gegen Erbendorf gab es dann erneut ein 1:0, das zum Turniersieg reichte.

Am Sonntag stand dann noch das Turnier bei der JFG Auerbacher Land auf dem Programm. 1:1 gegen die Gastgeber, 1:3 gegen die JFG Haidenaabtal und 3:0 gegen die JFG Auerbacher Land II lauteten die Ergebnisse, ehe es gegen die U15 des FC Amberg ging. In dieser Begegnung gewannen die SpVgg SV-Kicker gegen den späteren Turniersieger mit 1:0 und wurden so Zweiter.

Aufrufe: 023.2.2016, 20:11 Uhr