2024-04-30T13:48:59.170Z

TuS mit ,,Big Points"

Preetzer TSV II verliert im direkten Abstiegsduell deutlich mit 0:3

Preetz-Coach Dmitrijus Guscinas war nach der Niederlage gegen den TuS Rotenhof reichlich angefressen.

Nachdem Baris Coskun die große Chance zum 1:0 für die Gastgeber ausgelassen hatte, beförderte Jirka Wentorp den Ball nach einer Ecke unglücklich ins eigene Tor. Minuten später ging dem 0:2 durch Jörg Ahrends laut Guscinas ein Foulspiel des TuS-Stürmers gegen PTSV-Keeper Björn Pohlmann voraus. ,,Schlimmer kann es gar nicht laufen", war Guscinas nahezu fassungslos über den Verlauf der ersten Hälfte.

Zur Halbzeit stellte Guscinas auf geballte Offensive um, brachte mit Nico Söhrmann und Dietrich Roo zwei neue Angreifer, doch gegen die nun tief stehenden Gäste sprang zu wenig Gefährliches raus. Mit einem Kontertor machte Christer Reiser alles klar für die Gäste. ,,Wenn wir unsere Möglichkeiten in der ersten Hälfte nutzen, läuft die Partie ganz anders", so Guscinas.