Die SpVgg Lam setzte sich am Ende in Arnschwang durch    Foto: Tschannerl
Die SpVgg Lam setzte sich am Ende in Arnschwang durch Foto: Tschannerl

TSV Sattelpeilnstein arbeitet sich auf Rang zwei vor

TSV siegt mit 3:1 gegen Altrandsberg und ist nun Zweiter +++ Lam siegt in Arnschwang +++ Lederdorn muss sich mit Punkt zufrieden geben

Mit einem 3:1 Heimsieg konnte sich der TSV Sattelpeilnstein bis auf den zweiten Rang vorarbeiten, dabei profitierte man natürlich davon, dass die Konkurrenz ihre Spiele selbst nicht gewinnen konnte. Der Spitzenreiter aus Arrach-Haibühl musste ebenfalls lange hart für den Dreier arbeiten und zunächst einen Rückstand aufholen.

DJK Arnschwang II - SpVgg Lam II 0:2 (0:0)

Nichts zu holen gab es für die DJK Arnschwang im Heimspiel gegen die SpVgg Lam. Der erste Durchgang verlief noch relativ ausgeglichen, so wurden torlos die Seiten gewechselt. In den zweiten Abschnitt starteten die Gäste druckvoller und so ging man auch verdient durch Mühlbauer (58.) in Führung. Als die Hausherren dann alles nach vorne warfen, war es Gaag (80.), der endgültig den Deckel auf die Partie machte.
Schiedsrichter: Kuska Karel CS - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Alois Mühlbauer (58.), 0:2 Daniel Gaag (80.)

SC Arrach-Haibühl - FC Chamerau 3:1 (1:0)

Der Spitzenreiter zieht weiter einsam seine Kreise an der Tabellenspitze. Auch vom FC Chamerau ließ sich der SC nicht aufhalten. Doch verlief die erste Hälfte nicht nach Plan, denn die Gäste führten durch den Treffer von Kopp (21.) mit 1:0. Doch im zweiten Abschnitt wendeten die Hausherren das Blatt und konnten zunächst durch Meindl (46.) ausgleichen. Fortan diktierte man das Geschehen und so war die Führung durch Schmidberger (73.) auch hoch vedient. Als dann die Gäste die Schlussoffensive einläuteten, schlug Kreutzer (85.) noch einmal eiskalt zu.
Schiedsrichter: Josef Brunner (SpVgg Lam) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Daniel Kopp (21.), 1:1 Benedikt Meindl (46.), 2:1 Stefan Schmidberger (73. Foulelfmeter), 3:1 Max Kreutzer (85.)

FC Lederdorn - SV Rimbach 1:1 (1:0)

Der nächste Punkt auf dem Weg zum Klassenerhalt, war das 1:1 für den FC Lederdorn. Auch wenn man sich nach einer guten Leistung mehr als diesen einen Punkt verdient gehabt hätte. Denn bereits nach einer Minute ging der FC durch Nemec in Führung. Doch kurz vor der Pause schwächte man sich selbst, mit der roten Karte für Brunner (43.). Doch auch in Unterzahl hielt man lange den Vorsprung, ehe Amberger (90.) den Gästen dann doch noch einen Punkt sichern konnte.
Schiedsrichter: Wolfgang Aschenbrenner (Arrach) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Stanislav Nemec (1.), 1:1 Matthias Amberger (90.)
Platzverweise: Rot gegen Samuel Brunner (43./FC Lederdorn/Tätlichkeit)

TSV Sattelpeilnstein - FC Altrandsberg 3:1 (1:1)

Mit diesem Heimsieg konnte sich der TSV Sattelpeilnstein bis auf den zweiten Platz vorarbeiten. Zunächst sah es aber nicht gut aus, denn Wittmann (20.) schoss die Gäste in Führung, doch Lang (30.) konnte schon bald darauf ausgleichen. Im zweiten Abschnitt investierte der TSV deutlich mehr in die Partie und kam so durch Oswald (50.) und Lang (81.) noch zum verdienten Dreier.
Schiedsrichter: Marco Gruber (Bad Kötzting) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Michel Wittmann (20.), 1:1 Christian Lang (30.), 2:1 Stefan Oswald (50.), 3:1 Florian Lang (81.)

SV Thenried - SV Neukirchen Hl. Blut II 3:0 (3:0)

Eine furiose erste Hälfte der Hausherren gab den Ausschlag dafür, dass man die drei Punkte einfahren konnte. Denn Holzapfel (9.), Sturm (40.) und Mühlbauer (45.) machten schon frühzeitig alles klar. Im zweiten Durchgang verwaltete man nur noch das Ergebnis, denn von den Gästen kam auch deutlih zu wenig.
Schiedsrichter: Fred Niesner (Prackenbach) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Johann Holzapfel (9.), 2:0 Martin Sturm (40.), 3:0 Christopher Mühlbauer (45.)

SV Wilting - 1. FC Raindorf 2:2 (2:2)

Mit einem gerechten 2:2 Unentschieden trennten sich beide Teams, dabei fielen alle vier Tore bereits im ersten Spielabschnitt. Zunächst schoss Fonnyadt (19.) den FC in Front, doch Pongratz (21.) und Schuhbauer (25.) drehten binnen weniger Minuten die Begegnung. Doch noch vor der Pause war es abermals Fonnyadt (40.) der ausgleichen konnte, was auch zugleich der Endstand war. Auch die rote Karte gegen Varadi (80./Raindorf) änderte nichts mehr am Ergebnis.
Schiedsrichter: Rudi Roith (SG Silbersee) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Balázs Fonnyadt (19.), 1:1 Andreas Pongratz (21.), 2:1 Florian Schuhbauer (25. Foulelfmeter), 2:2 Balázs Fonnyadt (40. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Zoltán Váradi (80./1. FC Raindorf)

Aufrufe: 08.9.2015, 20:25 Uhr