TSV Kirchhain verliert 2:1 beim TSV Mengsberg

Munteres Spiel der beiden Meistermannschaften

Auf herrlichem Geläuf war der TSV Kirchhain, in der ersten Spielhälfte, die agilere Mannschaft. Die Kirchhainer, die nicht in Bestbesetzung angetreten waren, überzeugten durch flüssiges Kombinationsspiel. Eine dieser Kombinationen, über die rechte Angriffsseite, führte dann auch zum 1:0 (17.) für den Gruppenliga-Aufsteiger. Eine präzise Flanke von Philipp Bromm verwertete Alexander Redich mit einem sehenswerten Kopfball. In der Folgezeit boten sich den Kirchhainern noch zwei gute Möglichkeiten, die aber ungenutzt blieben. In der 41. Minute gelang dem TSV Mengsberg der Ausgleichstreffer. Philipp Kloske nahm einen mustergültigen Pass auf, Kirchhain reklamierte Abseits, und ließ Kirchhains Torhüter Mark Obermann keine Chance. Beide Mannschaften gingen die zweite Halbzeit mit der gleichen Intensität an wie die erste geendet hatte. Auf Kirchhainer Seite scheiterte der eingewechselte Cevahir Kilercioglu an Mengsbergs Torwart Girschikofski. Besser machten es die Mengsberger. Bei einem Abwehrversuch rutschte das Leder Leonard Kaufmann über den Schlappen, Philipp Kloske startete über links durch und seine Hereingabe verwertete Marcel Reitz zum 2:1 (63.) Endstand.

Aufrufe: 025.7.2014, 16:00 Uhr