F: Patten
F: Patten

TSV Abbehausen unterliegt TuS Obenstrohe

Der TSV Abbehausen hat das zweite Heimspiel in Folge verloren

Dem 1:2 gegen TV Esenshamm vom vergangenen Wochenende folgte am Sonntag ein 1:3 gegen den TuS Obenstrohe.

Florian Jochens erzielte in der 18.Minute den Führungstreffer der Gäste und nur drei Minuten später erhöhte Matthias Lamche auf 0:2. Sören Pudel gelang dann in der 28.Minute der Anschlusstreffer, doch zu mehr sollte es auch in der zweiten Hälfte nicht reichen.

Und wenn eine Mannschaft das Tor nicht trifft, dann macht das eben die andere. So wie Oke Michelsen, dem in der 71.Minute der 1:3-Endstand gelang. Obenstrohe hat sich durch den Sieg auf den zweiten Tabellenplatz geschoben. Der VfB Oldenburg II ist indes auf Platz vier abgerutscht. Was den TSV Abbehausen angeht, so steckt man im Abstiegskampf fest.

Aufrufe: 021.2.2016, 19:17 Uhr