Testspiel

TSG-Fußballer holen im letzten Testspiel Kantersieg

Landesligist Ehingen gewinnt 6:1

Ehingen / sz - Die TSG Ehingen hat am Dienstag ihr Vorbereitungspro-gramm mit einem Sieg abgeschlossen. Der Fußball-Landeligist hatte keine Probleme.

TSG Ehingen - SF Hundersingen 6:1 (2:0). Tore: 1:0 Jonas Brotbeck (16.), 2:0 Kai Schmid (28), 3:0 Fabian Sameisla (52.), 4:0 Rafael Ullrich (65.), 5:0 Kastriot Jashari (68.), 6:0 Gaetano Gaudio (84.), 6:1 (89.). - Gegen den A-Kreisligisten gelang in Neufra der erwartet klare Sieg.

Doch erst in der zweiten Halbzeit wurde das Ergebnis deutlich. Im zweiten Durchgang boten sich weitere klare Torchancen. "Die Offensive hat sich eingeschossen und weiß jetzt, wo das Tor steht", sagte Trai-ner Markus Wolfmiller.

TSV Rißtissen - SF Donaurieden 1:0 (0:0). Tor: Hermann Malwin (50.). Es wurde auf dem Rißtissener Hauptplatz gespielt. Besonders in der ersten Halbzeit war es ein gutes Spiel, dann wurde durchgewechselt. - Das Spiel bei der Laupheimer A-Jugend hat Rißtissen mit 1:6 verloren: "Die Laupheimer waren uns in allen Belangen überlegen", sagte TSV-Trainer Markus Schmid. Das Tor erzielte Daniel Völk.

SV Uttenweiler II - SG Dettingen 4:2. Dettinger Tore durch Tobias Flohr und Sebastian Werkmann.

FC Schelklingen/Alb - FC Marchtal 11:0 (6:0). Die Älbler haben sich eingeschossen. Tore: Timo Rothenbacher (4), Ralf Lang (3), Martin Gaus (2), Andreas Strö-bele und Andre Kley (je 1).

Türkgücü Ehingen spielte zwei-mal. Gegen Inter Laupheim gab es eine 1:6-Niederlage, gegen Birumut Ulm verloren die Ehinger 2:3.

FV Neufra II - SG Altheim 2:2 (1:1). Die Gäste gingen zweimal in Führung, mussten aber jeweils den Ausgleich hinnehmen. Tor-schützen waren Christian Lutrelli und Nico Winkler (Elfmeter).

Das Spiel gegen Betzenweiler ging 1:2 verloren. Torschütze für die SG Altheim war Andreas Kottmann.

Aufrufe: 011.3.2015, 18:34 Uhr