2024-05-17T14:19:24.476Z

Trivilino schließt zu Schappert auf

GL GI/MR: +++ Schützenfest zum Abschluss +++

BUCHENAU . Mit einem 7:1-Schützenfest bei Absteiger FSV Buchenau hat sich Gruppenligist FC Cleeberg in die Sommerpause verabschiedet. Dabei beeindruckten die Schützlinge von Trainer Tim Platt mit gnadenloser Effektivität vor dem gegnerischen Gehäuse, was dem Gastgeber, der keinesfalls so schwach war, wie es das Ergebnis vermuten lässt, schnell den Wind aus den Segeln nahm. Mit seinem dritten Tagestreffer in Minute 90 schloss FCC-Torjäger Dominik Trivilino zudem zum Waldgirmeser Mario Schappert in der Torjägerliste auf und sicherte sich die ,,geteilte Kanone" mit 23 Treffern.

FSV Buchenau - FC Cleeberg 1:7

Die Gastgeber, die in letzter Zeit eher durch negative Schlagzeilen abseits des Fußballplatzes auf sich aufmerksam machten, starteten gut, die Führung blieb ihnen allerdings verwehrt. Defensiv offenbarte der FSV aber erhebliche Schwächen, sodass die Partie nach einer knappen Viertelstunde kurioserweise bereits vorentschieden war. Yannick Lehr schnürte in der 9, 13. und 15.Minute binnen sechs Minuten einen Hattrick. Nun war die Luft bei den Gastgebern raus, was Dominik Trivilino nach 26 Minuten um 4:0 nutzte. Nach 39 Minuten verkürzte Tiemann zum 1:4, Steven Alonso-Krüger stellte mit seinem Kopfballtreffer zum 1:5 (41.) den alten Abstand kurz darauf aber wieder her. Buchenau fügten sich in Hälfte zwei in seinSchicksal, Cleeberg tat nicht mehr als nötig und war zumeist bemüht, Trivilino in gute Schusspositionen zu bringen, was noch zweimal (73. und 90.) gelang.

FSV Buchenau: Sewenig; Hahn, Dersch (74. J. Neumann), Weber, Pfeiffer, T. Müller, D. Müller, O. Özdemir (46. Zucca), Neumann (80. Braun), M. Müller, A. Neumann.

FC Cleeberg: Weber; Mangi (62. Lotz), S. Trivilino, Sinkel (72. Russo), Alonso-Krüger, Bernhardt, Lehr, Böttner, Flink, Heinz (56. Kurt), D. Trivilino.

Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Lehr (9., 13., 15.), 0:4, 1:6, 1:7 D. Trivilino (26., 73., 90.), 1:4 Tiemann (39.), 1:5 Alonso-Krüger (41.) - SR: Becker (Grünberg) - Zuschauer: 80.

Aufrufe: 031.5.2015, 20:05 Uhr