Tobias Müller trifft erst spät

Ommer-Elf siegt klar - Bittere Pleiten für Union Biesfeld und DJK Wipperfeld

Im Verfolgerduell behielt der FC Bensberg knapp die Oberhand gegen den SSV Süng und klettert in der Tabelle weiter nach oben. Ganz unten angekommen ist hingegen der Heiligenhauser SV II. Nach dem zweiten Saisonsieg des SV Frömmersbach hält die Hartenfels-Elf nun die Rote Laterne. Die Reserve des SV Bergisch Gladbach 09 feierte dagegen den dritten Sieg in Folge.

TV Herkenrath II — SV Refrath 2:2 (1:1)

Nach einem Foulspiel an Robin Knauf im Strafraum entschied der Unparteiische nach gut einer halben Stunde auf Elfmeter für die Gastgeber. Marlon Cremer (30.) verwandelte sicher zum 1:0. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang den Gästen durch Marvin Mayer der Ausgleich (44.). Im zweiten Durchgang gingen die Gäste durch Giovanni Caci gar in Front (75.), doch Furkan Kücüktiveli sorgte für die spätere Punkteteilung (81.). „TVH-Coach Maciek Gawlik haderte nach dem Spiel besonders mit der Einstellung einiger seiner Spieler: „Bei uns stimmt die Einstellung nicht. Manche gehen lieber bis morgens um sechs Uhr feiern und verschlafen dann das Spiel. So ist für uns nicht viel drin diese Saison.”

FC Bensberg — SSV Süng 1:0 (0:0)

In der vierten Minute der Nachspielzeit traf Tobias Müller in letzter Sekunde zum Heimsieg. Während SSV-Coach Sven Reuber von einem zerfahrenen Spiel sprach, sah FC-Trainer Jonas Wendt ein gutes Kreisligaspiel und sprach von einem verdienten Sieg. „Wir haben mehr investiert und uns den Sieg daher auch verdient”, so der FCB-Coach nach dem späten Sieg.

Heiligenhauser SV II — SSV Homburg-Nümbrecht II 0:2 (0:1)

Nach einer halben Stunde brachte Stefan Rösler die Gäste mit der ersten Großchance in Front (30.). Nach dem Seitenwechsel hatte der HSV mehr vom Spiel, doch Mustafa Moradzadeh sorgte mit seinem Treffer für das 2:0 der Gäste in der 59. Spielminute.

FV Wiehl II — SV Altenberg 3:2 (3:1)

Pantaleo Stomeo entpuppte sich als Schrecken für die Kicker vom Märchenwald. Gleich drei Treffer schenkte er dem SVA ein und sorgte fast im Alleingang für den Heimsieg. Nach Stomeos frühem Führungstreffer (2.) sorgte Marcel Jenniges (9.) für die passende Antwort, doch noch vor dem Seitenwechsel erzielte Stomeo seine Treffer zwei und drei (34., 37.). Den Gästen gelang im zweiten Durchgang lediglich der Anschlusstreffer durch erneut Marcel Jenniges (63.).

SV Frömmersbach — DJK Wipperfeld 5:0 (2:0)

„Ich bin enttäuscht von der Mannschaft. Sie hat keine Einstellung zum Gegner und Spiel gefunden. Das darf so nicht passieren. Ich werde mir nun Gedanken machen”, so DJK-Trainer Hans-Peter Ludes nach der klaren Niederlage beim Schlusslicht. Fabian Schilamow (10.) und Viktor Oldenburger (44.) trafen vor der Pause. Nach dem Wechsel erhöhten erneut Oldenburger (56., 83.) und Tobias Gottwald (73.). „Das war heute nicht unser Gesicht”, so DJK-Coach Hans-Peter Ludes weiter.

SV Bergisch Gladbach 09 II — TV Hoffnungsthal 3:1 (0:1)

Obwohl die Gastgeber in den Augen ihres Trainers Peter Schaubode von Beginn an das bessere Team waren, musste der SV lange Zeit einem Rückstand hinterher laufen. Nach einer Flanke traf Robert Salterberg (26.) zum 0:1. „Ich war mir sicher, dass wir dieses Spiel noch gewinnen werden und habe das der Mannschaft in der Kabine auch so vermittelt”, so Schaubode nach dem Spiel. Seine Ansprache zeigte Wirkung. Mergim Hasani (73.), Besnik Hajdini (83.) und Jan-Eric Birken mit einem Schuss von der Mittellinie über den Keeper sorgten für die Wendung der Partie. „Qualität und die bessere Kondition haben sich durchgesetzt”, so Schaubode weiter.

SC Vilkerath — Borussia Derschlag 4:1 (1:1)

Mit einem Distanzschuss geriet die Heimelf früh in Rückstand (13.). David Wecker gelang jedoch noch vor dem Seitenwechsel der Ausgleich. Nach der Pause dominierte der SCV das Spiel und kam durch die Treffer von Basti Schönfeld (63.), David Wecker (75.) und Marius Wecker (88.) zum Sieg.

SV Schönenbach — Union Biesfeld 7:0 (4:0)

Tore: 1:0 Raack (10.), 2:0 Held (20.), 3:0 Maurice Velten (ET, 26.), 4:0 Kelm (40.), 5:0 Lepperhoff (67.), 6:0 Lepperhoff (75.), 7:0 Kelm.

Aufrufe: 027.11.2016, 20:30 Uhr