Der Nierfelder Thomas Valtinke (rechts) trifft im Duell der beiden Reserveteams in Erftstadt-Lechenich dreimal., Foto: Magro/Düster

Thomas Valtinke sichert Derbysieg

Dank eines 4:1-Erfolgs beim SC Germania Erftstadt-Lechenich II baut der SV Nierfeld II seine Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga A aus. Einen großen Anteil am Erfolg der Gäste hatte Thomas Valtinke, dem drei Tore gelangen.

. Euskirchener TSC II — VfL Kommern 1:0 (0:0). Die Reserve des Euskirchener TSC hat am letzten Hinrundenspieltag der Fußball-Kreisliga A mühevoll mit 1:0 gegen den VfL Kommern gewonnen seinen sechsten Saisonsieg gefeiert. „Kommern war eine der stärksten Mannschaften gegen die wir bislang gespielt haben”, der Eukirchener Reserve-Trainer Stefan Esser. Das Tor für seine Elf erzielte Karsten Klein (70.).

TuS Vernich — SV Rhenania Bessenich 0:5 (0:0). In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnten sich beide Teams kaum Torchancen erspielen. In der zweiten Hälfte erhöhte Bessenich den Druck und kam durch die Treffer von Thomas Werner, Marcel Blum, Justin Zansen, Johannes Fischer und Murat Puliku zu einem deutlichen 5:0-Erfolg.

SpVg Ländchen-Sieberath — SSV Weilerswist 6:1 (2:1). Die Ländchen-Sieberather Jan Hofmann (28.), Maurice Lucke (38.), Dennis Jäckel (47./. 65./79.) und Marco Joepen per Foulelfmeter (75.) trafen beim deutlichen 6:1-Erfolg gegen Weilerswist. Für die Gäste hatte Chris Sievers per Strafstoß den 1:2-Pausenstand erzielt (43.).

TuS Zülpich — TuS Mechernich 5:2 (2:1). Beim TuS Zülpich sicherten Marc Bädorf (7., 89.), Dominik Sommerfeld (21.), Timo Häusler (70.) und Moussa Bangoura (78.) mit ihren Toren einen nie gefährdeten Erfolg über Mechernich. Daran konnte auch das zwischenzeitliche 2:2 der Gäste durch ein Eigentore des Zülpichers Jonas Hintzen nichts ändern. Den ersten Mechernicher Treffer hatte Lukas Lebert (45.) erzielt.

SG Sportfreunde 69 Marmagen-Nettersheim — BC Bliesheim 2:2 (2:2). Thomas Dümmer, der Trainer der SG 69 zeigte nach dem Remis gegen Bliesheim zufrieden.: „Wir hatten uns vorgenommen, nicht zu verlieren. Das ist uns gelungen.” Pascal Carl und Dustin Hoeger hatten für seine Elf getroffen, für Bliesheim waren Dennis Krippendorf und David Ohrem erfolgreich.

SG Oleftal — VfR Flamersheim 1:1 (0:0). Durch ein Eigentor des Oleftalers Kai Zinken gingen die Gäste aus Flamersheim in der zweiten Halbzeit in Führung. Doch nur wenige Minuten später besorgte sein Zinkens Mitspieler Dominic Theißen den Ausgleich. Anschließend konnte die SGO jedoch kein Kapital aus ihren Feldvorteile schlagen.

VfB Blessem — SV Sötenich 3:3 (2:3). „Mit dem Punkt müssen wir diesmal zufrieden”, sagte Blessems Trainer Luciano Giordani. Sein Gegenüber Marcel Timm haderte dagegen mit der Chancenauswertung seiner Elf: „Wir haben es leider versäumt auf 4:2 zu erhöhen”, meinte SVS-Coach Marcel Timm. Dreifacher Torschütze bei den Gästen war Christopher Bellstädt. Für Blessem trafen André Zens, Tobias Kropp und Ümit Korkmaz ins Schwarze.

SC Germania Erftstadt-Lechenich II — SV Nierfeld II 1:4 (0:3). Dank des 4:1-Erfolgs baute der SVN II seine Tabellenführung aus. Einen großen Anteil am Erfolg der Gäste hatte Thomas Valtinke, dem drei Tore gelangen. Den vierten Nierfelder Treffer steuerte Sebastian Steffens bei. Die Gastgeber konnten zwischenzeitlich durch einen verwandelten Handelfmeter durch Andy Schweitzer auf 1:3 verkürzen.

Aufrufe: 017.11.2013, 21:44 Uhr