F: Brüssel
F: Brüssel

Theuern und Neusorg mit deutlichen Siegen

Nur vier Punkte zwischen Platz 3 und Platz 9 +++ Ziegetsdorf siegt im Derby +++ Weiden gegen Edelsfeld endet torlos

SpVgg Ziegetsdorf - FC Thalmassing 2:1 (1:1)
In einer ausgeglichenen Anfangsphase waren es die Gäste aus Thalmassing, die ihre erste nennenswerte Chance gleich zur Führung verwerten konnten. Das brachte die Damen der SVZ allerdings nicht aus dem Konzept und man marschierte weiter Richtung Thalmassinger Tor. Schließlich stiftete SVZ-Stürmerin Katharina Weiß im gegnerischen Strafraum Unruhe und sah die besser postierte Katharina Dendl, die mit einen schönen Schuss über FCT-Goalie Anna-Lena Buhl zum Ausgleich traf. Aus einem Hin und Her im Thalmassinger Straufraum kullerte schließlich der Ball nach einem Schuss von Nathalie Janker in der 75. Minute zur Führung der Gastgeberinnen über die Linie. In der Schlussphase der Partie versuchte Thalmassing nochmal alles nach vorne zu werfen, scheiterten aber an der nun aus 10 Spielerinnen bestehenden SVZ-Abwehr um die souverän agierende Torfrau Susanne Kenner.
Tore: 0:1 Veronika Herrmann (12.), 1:1 Katharina Dendl (16.), 2:1 Nathalie Janker (76.)

SpVgg SV Weiden - 1. FC Edelsfeld 0:0
In einem intensiv geführten aber technisch niveauarmen Spiel trennte sich die Frauenmannschaft des 1. FC Edelsfeld torlos vom Gastgeber SpVgg Weiden. Die beste Chance in Hälfte 1 hatten die Edelsfelderinnen, bei der Lisa Kölbel alleine auf das Tor zusteuerte. Auch Teamkollegin Cornelia Kemptner versuchte die Gäste durch einen Distanzschuss in Führung zu bringen. Durch den starken Rückhalt Ihrer Torfrau Bianca Stadler spielte Weiden in der zweiten Halbzeit offensiver und drückte mehr auf das Edelsfelder Tor. Allerdings konnten beide Teams an diesem Tag das entscheidende Tor nicht erzielen oder so muss man sich mit jeweils einem Punkt begnügen.
Schiedsrichter: Hans Fischer (Tännesberg) - Zuschauer: 25

Tore: Fehlanzeige

TSV Theuern - SV Wilting 5:0
Völlig überfordert mit dem Offensivblock des TSV Theuern musste sich das Team von Coach Daniel Marchl mit 5:0 abwatschen lassen. In der 22. Minute zogen die Gastgeberinnen in Form von Sabrina Brey davon. Im weiteren Verlauf der Partie konnte die Abwehr des SV Wilting nur schwer mit fairen Mitteln dagegenhalten. Die weiteren Treffer erzielten Anne Wagner (11m), noch einmal Brey, Nadine Lang und Laura Bogner (11m).
Schiedsrichter: Hans Kotzbauer (Hohenfels)

Tore: 1:0 Sabrina Brey (22.), 2:0 Anne Wagner (34. Foulelfmeter), 3:0 Sabrina Brey (42.), 4:0 Nadine Lang (53.), 5:0 Laura Bogner (65. Foulelfmeter)

SV Neusorg - SV Altenstadt/Vohenstrauß 6:0
Eine souveräne Leistung des Neusorger Damenteams um Coach Christian König. In der 20. Minute lief die Tormaschinerie der Neusorgerinnen an. In die Torschützenliste konnten sich eintragen: Ramona Hasenfürter, Anna Friedrich (3), Amelie Kraus und Susanne Stich.
Tore: 1:0 Ramona Hasenfürter (20.), 2:0 Anna Friedrich (30. Foulelfmeter), 3:0 Amelie Kraus (55.), 4:0 Anna Friedrich (65.), 5:0 Anna Friedrich (70.), 6:0 Susanne Stich (75.)

Aufrufe: 019.10.2015, 12:57 Uhr