F: Brandt

Theuern setzt sich ab

Rosenberg verpasst wieder knapp Punkte +++ Regensburger Teams im Tabellenkeller

1. FC Edelsfeld - SV Altenstadt/Vohenstrauß 1:0 (0:0)
In eine mittelprächtigen Partie agierten beide Teams auf Augenhöhe. Die Gäste versuchten nach dem Wiederanpfiff mehr Druck auf die Edelsfelder Defensive aufzubauen, doch diese hielt diesen Samstag die Null fest. Der Siegtreffer resultierte nach einem Freistoß den SV-Keeperin Linda Kösling nur abklatschen konnte und Cornelia Kemptner zum viel umjubelten 1:0-Siegtreffer per Kopf versenkte.
Schiedsrichter: Anton Dötsch (Tremmersdorf) - Zuschauer: 65

Tore: 1:0 Cornelia Kemptner (61.)

SpVgg Ziegetsdorf - TSV Theuern 1:3 (0:2)
Mit einem Paukenschlag begann der TSV Theuern das Spiel. Bereits nach 15 Minuten stand es 0:2. Auf der Außenbahn setzte sich Miriam Geitner im Laufduell durch und kann unhaltbar zur 0:1-Führung treffen. Wenige Minute später baut die gut in Szene gesetzte Anne Wagner die Führung für den TSV Theuern auf 0:2 aus. Doch die Gastgeberinnen gaben sich noch nicht geschlagen und drängten bereits vor dem Halbzeitpfiff noch vergebens auf den Anschlusstreffer. Der TSV Theuern war aber an diesem Samstag nicht zu bezwingen, durch gekonntes Kombinationsspiel im Mittelfeld konnte man die souverän agierende SVZ-Torfrau Susanne Kenner erneut bezwingen – 0:3! Ziegetsdorf konnte zwar durch die eingewechselte Katharina Weiss noch das 1:3 erzielen doch auch die Theuerner Abwehr ließ an diesem Tag nichts mehr anbrennen.
Schiedsrichter: Schindler Uli - Zuschauer: 60

Tore: 0:1 Miriam Geitner (9.), 0:2 Anne Wagner (15.), 0:3 Marie Fechtner (54.), 1:3 Katharina Weiß (62.)

SpVgg SV Weiden - TuS Rosenberg 1:0 (0:0)
Erneut steht das Tabellenschlusslicht aus Rosenberg kurz vor dem nächsten Punktgewinn und muss dann doch mit leeren Händen von Dannen ziehen. Die Gäste aus Rosenberg agierten in diesem Match sehr aggressiv, Schiri Matthias Kaiser musste 5mal die gelbe Karte zücken. Die Weidenerinnen erzielten den Siegtreffer durch eine schöne Vorlage von SpVgg-Routinierin Stephanie Busl auf Daniela Burkert.
Schiedsrichter: Matthias Kaiser (DJK Seugast) - Zuschauer: 35

Tore: 1:0 Daniela Burkert (68.)

SC Regensburg II - FC Thalmassing 0:0
Endlich kann das Heimteam durch einen Überraschungsremis gegen den favorisierten FC Thalmassing den Abwärtstrend der Saison stoppen. SCR-Coach Alexander Kalteis setzte dieses mal auf Stabilität und wechselte entgegen dem Rest der Saison nur zweimal. Auf Seiten des FC Thalmassing sicherte die Spielerin des Spiels, Goali Daniela Eder das zumindest ein Punkt nach Thalmassing wandert.
Tore: Fehlanzeige

SV Neusorg - SV Wilting 2:0 (0:0)
Nichts zu holen gab es für den SV Wilting. Bis zur Halbzeit konnten die Gäste noch mit der Neusorger Offensive mithalten. Schließlich war es dann Ramona Hasenfürter die den mittlerweile fälligen Führungstreffer für den SV Neusorg erzielt. Kurz vor Schluss war es dann Anna Friedrich, die den Sack zumachte und gleichzeitig mit ihrem 6. Saisontor wieder die Torjägerliste anführt.
Schiedsrichter: Meier Stephan (FC Vorbach) - Zuschauer: 25

Tore: 1:0 Ramona Hasenfürter (57.), 2:0 Anna Friedrich (85.)

Aufrufe: 06.10.2015, 12:48 Uhr