Eine Woche nach dem Derby gegen Werlte unterlag Sögel gegen den Tabellenführer. Archivfoto: Hellmers

Tabellenführer siegt beim Aufsteiger

Lengerich-Handrup setzt sich mit 2:1 in Sögel durch

Der Tabellenführer ist seiner Favoritenrolle gerecht geworden. Der SV Lengerich-Handrup hat am Freitagabend mit 2:1 beim abstiegsbedrohten Aufsteiger Sigiltra Sögel gewonnen.
Gleich zu Beginn kassierten die Sögeler das 0:1 und wurden damit kalt erwischt. „Wir haben uns dann aber gefangen und hätten den Ausgleich schießen müssen“, so Sögels Fußballobmann Ludwig Wilmes. Die größte Chance aufseiten der Sögeler vergab Sebastian Beimesche kurz vor der Pause, als er an der Latte scheiterte. Auch in der zweiten Halbzeit waren beide Teams in etwa gleich stark. „Das war ein ausgeglichenes Spiel“, befand Wilmes, dessen Team Mitte der zweiten Halbzeit nach Vorarbeit von Walter Reisch durch Henrik Grote den Ausgleich erzielte. Der Tabellenführer aus Lengerich drängte danach aber auf die Führung und kam in der Schlussphase durch den zweiten Treffer von Sascha Rumpke zum Siegtreffer. „Die haben gut dagegengehalten. Aber wir haben nicht viel zugelassen und hätten das Tor schon eher schießen müssen“, resümierte Lengerichs Betreuer Carsten Brinkmann. Sögels Wilmes ärgerte sich über die Niederlage. „Ein Unentschieden wäre verdient gewesen.“
Tore: 0:1 Sascha Rumpke (3.), 1:1 Henrik Grote (70.), 1:2 Sascha Rumpke (86.) . – Zuschauer: 80.
Aufrufe: 013.3.2015, 22:05 Uhr