Der SV Wilting konnte sich bei der SpVgg Lam mit 3:0 durchsetzen  Foto: Tschannerl
Der SV Wilting konnte sich bei der SpVgg Lam mit 3:0 durchsetzen Foto: Tschannerl
Sparkasse

SV Wilting rückt an den Spitzenreiter heran

SV kann den Abstand auf einen Punkt verkürzen +++ Steinbühl landet ersten Saisonsieg +++ Neukirchen schießt DJK Arrach ab

Zwei Punkte liegen gelassen hat der Spitzenreiter aus Arrach-Haibühl am Sonntag beim FC Altrandsberg. Damit rückt der SV Wilting bis auf einen Punkt an den SC heran. Seinen ersten Saisonsieg feierte zudem der SV Steinbühl, der den FC Lederdorn mit 5:3 bezwingen konnte.

SV Steinbühl - FC Lederdorn 5:3 (2:1)

Seinen ersten Saisonsieg konnte der SV Steinbühl einfahren, der sich am Ende mit 5:3 gegen den FC Lederdorn durchsetzen konnte. Die Partie hätte für die Hausherren nicht besser beginnen können, Kerner (12.) und Liebl (28.) schossen den SV in den ersten 30 Minuten mit 2:0 in Front. Mit dem Pausenpfiff war es schließlich Weber der den Anschlusstreffer erzielen konnte. Nach der Pause, schien die Partie zu kippen, denn Brunner (47.) und Weber (56.) drehten zunächst die Partie. Doch der SV bewies Moral und schaffte schließlich durch die Treffer von Koutnik (56.), Biendl (61.) und Liebl (82.) doch noch den Heimsieg.
Schiedsrichter: Roland Brunner (Viechtach) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Florian Kerner (12.), 2:0 Tobias Liebl (28.), 2:1 Bernhard Weber (45. Foulelfmeter), 2:2 Daniel Brunner (47.), 2:3 Bernhard Weber (56.), 3:3 Josef Koutnik (56.), 4:3 Thomas Biendl (61.), 5:3 Tobias Liebl (82.)

DJK Arnschwang II - TSV Sattelpeilnstein 0:3 (0:1)

Nichts zu holen gab es für die DJK Arnschwang im Heimspiel gegen den TSV Sattelpeilnstein. Nach 30 Minuten brachte Stahl die Gäste in Führung. Im zweiten Abschnitt versuchte die DJK den Ausgleich zu erzielen. Doch Pfeilschifter machte mit seinen beiden Treffern (78,. und 88.) endgültig den Deckel auf die Partie.
Schiedsrichter: Mario Kiefl (FC Furth i.W) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Philipp Stahl (30.), 0:2 Karl Pfeilschifter (78.), 0:3 Karl Pfeilschifter (88.)

FC Chamerau - SV Thenried 2:2 (1:0)

In einem unterhaltsamen Spiel trennten sich beide Teams am Ende mit einem leistungsgerechten Unentschieden. Zunächst sorgte Kopp (36.) für die Halbzeitführung der Hausherren. Im zweiten Abschnitt drehte der SV die Begegnung durch Ring (51.) und Wendl (71.). Allerdings sicherte Hintereder (74.) den Hausherren dann doch noch einen Zähler.
Schiedsrichter: Jürgen Kraus (Mitterdorf) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Daniel Kopp (36.), 1:1 Markus Ring (51.), 1:2 Christian Wendl (71.), 2:2 Thomas Hintereder (74.)

1. FC Raindorf - SV Rimbach 0:0

Eine Partie auf einem mäßigen Niveau. Die Zuschauer bekamen so wenig Torraumszenen zu sehen. Bereits nach 15 Minuten musste Bezdek (Raindorf) mit der roten Karte vom Feld, aber Rimbach konnte die lange Überzahl nicht für Tore nutzen.
Schiedsrichter: Marco Gruber (Bad Kötzting) - Zuschauer: 50
Platzverweise: Rot gegen Lukas Bezdek (15./1. FC Raindorf)

FC Altrandsberg - SC Arrach-Haibühl 1:1 (1:0)

Zwei Punkte liegen gelassen hat der Spitzenreiter aus Arrach-Haibühl.DIe Hausherren dominierten lange Zeit die Partie, einzig der mangelnden Chancenverwertung konnten es die Gäste verdanken nicht noch höher zur Pause zurückzuliegen. So konnte nur Wittman (18.) eine der zahlreichen Möglichkeiten nutzen. Im zweiten Abschnitt wurde der SC deutlich besser und so traf Schmidt (75.) noch zum Ausgleich, den man sich auch aufgrund der zweiten Hälfte verdient hatte.
Schiedsrichter: Paul Brem (Bodenmais) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Michel Wittmann (18.), 1:1 Johannes Schmidt (75.)

SpVgg Lam II - SV Wilting 0:3 (0:1)

Mit diesem Dreier konnte der SV Wilting bis auf einen Punkt an den Spitzenreiter heranrücken. Denn bei den "Osserbuam" konnte man alle Punkte mitnehmen. Für die Pausenführung sorgte Gschwind (30.), ehe im zweiten Abschnitt Daiminger (60.) und Rapp (82.) endgültig alles klar machten.
Schiedsrichter: Reinhard Probst (Geiersthal) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Daniel Gschwind (30.), 0:2 Martin Daiminger (60.), 0:3 Fabian Rapp (82.)

SV Neukirchen Hl. Blut II - DJK Arrach 7:1 (3:0)

Eine herbe Niederlage kassierte die DJK Arrach bei der Bezirksligareserve. Die Hausherren nutzten ihre Chancen eiskalt aus und lagen so zur Pause durch die Treffer von Aschenbrenner (10.) und F. Baumann (39., 44.) bereits mit 3:0 in Front. Im zweiten Abschnitt schraubten Aschenbrenner (49.), Fischer (70.), F. Baumann (76.) und D. Baumann (87.) das Ergebnis noch weiter in die Höhe. Die DJK kam durch Schön (80.) zum Ehrentreffer. In der zweiten Hälfte musste die DJK zudem zu Zehnt spielen, nach der Gelb/Roten Karte für Prelevic (45.).
Schiedsrichter: Rudi Roith (SG Silbersee) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Uli Aschenbrenner (10.), 2:0 Florian Baumann (39.), 3:0 Florian Baumann (44.), 4:0 Uli Aschenbrenner (49.), 5:0 Matthias Fischer (70.), 6:0 Florian Baumann (76.), 6:1 Tobias Schön (80.), 7:1 Daniel Baumann (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Edis Prelevic (45./DJK Arrach)

Aufrufe: 029.9.2015, 10:00 Uhr