Der SV Wilting machte mit dem Erfolg beim SC Arrach-Haibühl das Aufstiegsrennen wieder spannend   Foto: Fleischmann
Der SV Wilting machte mit dem Erfolg beim SC Arrach-Haibühl das Aufstiegsrennen wieder spannend Foto: Fleischmann

SV Wilting macht das Aufstiegsrennen wieder spannend

Der SV Wilting fügt dem SC Arrach-Haibühl die erste Saisonniederlage zu +++ Steinbühl verliert unter dem neuen Trainer mit 0:6 gegen die SpVgg Lam +++ Thenried siegt in einem packenden Duell gegen Altrandsberg mit 4:3

Das Aufstiegsrennen wieder spannend gemacht hat der SV Wilting, der sich am Ende knapp mit 2:1 beim SC Arrach-Haibühl durchsetzen konnte. Dagegen verlor der TSV Sattelpeilnstein durch die Niederlage in Rimbach wertvollen Boden zur Spitze. Der FC Lederdorn kam auf eigenem Areal nicht über ein 3:3 gegen die DJK Arrach hinaus und liegt damit weiter auf dem vorletzten Tabellenplatz.

FC Altrandsberg - SV Thenried 3:4 (0:3)

Ein packendes Duell lieferten sich beide Teams, dabei waren die Gäste in den ersten 45 Minuten das klar dominierende Team und lagen so auch durch die Treffer von Breu (5.), Weidmann (32.) und Wendl (45.) verdient mit 3:0 in Front. Im zweiten Durchgang gelang Antonius Anton, mit einem verwandelten Foulelfmeter das 1:3, doch Breu konnte schon kurze Zeit wieder erhöhen. Erst in der Schlussviertelstunde kam der Gastgeber noch einmal durch die Treffer von Schmid (75.) und Kolmer (77.) heran, für mehr reichte es dann aber nicht mehr. Krzysik (FC), sah fünf Minuten vor dem Ende noch die Gelb/Rote Karte.
Schiedsrichter: Andreas Kiefl (TSV Blaibach) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Anton Breu (5.), 1:3 Antonius-Florin Anton (51. Foulelfmeter), 2:0 Niels Weidmann (32.), 2:4 Christian Schmid (73.), 3:0 Sebastian Wendl (45.), 3:4 Simon Kolmer (75.), 4:1 Anton Breu (60.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dominik Krzysik (85./FC Altrandsberg)

SV Steinbühl - SpVgg Lam II 0:6 (0:1)

Im ersten Abschnitt konnten die Hausherren gegen die "Osserbuam" noch gut mithalten, so lag man zur Pause nur mit 0:1 durch den Treffer von Gaag (10.) zurück. Im zweiten Abschnitt konnte der Gast allerdings nach 48 Minuten durch Wurzer auf 2:0 erhöhen, was den Knackpunkt für den SV bedeutete. So waren es Aschenbrenner (65.), Vogl (71.), mit einem Eigentor, Berlinger (81.) und Schmidt (90.) die das halbe Dutzend noch voll machten.
Schiedsrichter: Heinz Baumgartner (Kaikenried) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Daniel Gaag (10.), 0:2 Timo Wurzer (48.), 0:3 Holger Aschenbrenner (65.), 0:4 Andreas Vogl (71. Eigentor), 0:5 Michael Berlinger (81.), 0:6 Norbert Schmidt (90. Foulelfmeter)

1. FC Raindorf - SV Neukirchen Hl. Blut II 2:1 (1:1)

Einen knappen aber unter dem Strich verdienten Erfolg konnte der FC Raindorf gegen die zweite Mannschaft des SV Neukirchen Hl. Blut einfahren. Die Rosenkränzler gingen nach vier Minuten durch Seidl in Führung, ehe Panzer (28.) noch vor der Pause der Ausgleich gelang. Im zweiten Abschnitt war es schließlich Nemec (75.), der die Hausherren mit seinem Treffer über die drei Punkte jubeln ließ.
Schiedsrichter: Kuska Karel (Domazlice) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Thomas Seidl (4.), 1:1 Josef Panzer (28.), 2:1 Filip Nemec (75.)

FC Chamerau - DJK Arnschwang II 4:0 (1:0)

Eine eindeutige Sache war die Partie zugunsten der Hausherren. Diese vergaben vor allem im ersten Abschnitt zahlreiche gute Möglichkeiten, so lag man nur durch den Treffer von Kaeomanee (20.) mit 1:0 in Fürhung. Im zweiten Abschnitt münzte man die Überlegenheit dann auch in Tore um, so waren es Kopp (53., 90.) und Kiefl (75.) die für einen ungefährdeten Heimsieg sorgten. Arnschwangs Torwart Renner (91.) musste in der Nachspielzeit noch mit der roten Karte vom Feld.
Schiedsrichter: Franz Kammerl (Niederwinkli) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Dau Kaeomanee (20.), 2:0 Daniel Kopp (53.), 3:0 Michael Kiefl (75.), 4:0 Daniel Kopp (90.)
Platzverweise: Rot gegen Ferdinand Renner (91./DJK Arnschwang II)

FC Lederdorn - DJK Arrach 3:3 (1:1)

Eine gerechte Punkteteilung sahen die gut 50 Zuschauer in Lederdorn. Beide Seiten schenkten sich nichts und begegneten sich über die komplette Spielzeit auf Augenhöhe. Preißer (11.) brachte die Hausherren zunächst in Führung, ehe Balasz (22.) ausgleichen konnte. Doch Weber (33.) sorgte für die erneute Führung, die Weinzierl (52.) abermals egalisierte. Als dann Wieser (75.) den FC zum dritten Mal in Führung brachte glaubte der FC an den Heimsieg, doch Weinzierl (88.) sichrte den aufopferungsvoll kämpfenden Gästen am Ende dann doch noch einen Punkt.
Schiedsrichter: Georg Weber (Viechtach) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Christian Preisser (11.), 1:1 Gabor Balasz (22.), 2:1 Jan Weber (33.), 2:2 Maximilian Weinzierl (52.), 3:2 Stefan Wieser (75.), 3:3 Maximilian Weinzierl (88.)

SV Rimbach - TSV Sattelpeilnstein 3:1 (1:0)

Einen Rückschlag im Kampf um Platz zwei musste der TSV Sattelpeilnstein verkraften, der gegen gute Rimbacher am Ende mit 1:3 das Nachsehen hatte. Die Napoli (30.) schoss die Gastgeber in Front. Auer (48.) glich zwar nach der Pause zum zwischenzeitlichen 1:1 aus, doch Vogl (67.) und Nagler (88.) machten dann schließlich den Heimsieg des SV Rimbach perfekt.
Schiedsrichter: Fred Niesner (Prackenbach) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Riccardo Di Napoli (30.), 1:1 Max Auer (48.), 2:1 Felix Vogl (67.), 3:1 Sebastian Nagler (88.)

SC Arrach-Haibühl - SV Wilting 1:2 (0:2)

Den Aufstiegskampf wieder spannend gemacht hat der SV Wilting, der sich am Ende knapp mit 2:1 in Arrach-Haibühl durchsetzen konnte. Die Gäste gingen durch Daiminger (22.) in Führung, diese baute Mühlbauer (36.) dann weiter aus zur 2:0 Halbzeitführung. Im zweiten Abschnitt wurde der Tabellenführer dann besser und schaffte durch Meindl (58.) den Anschlusstreffer. In der Schlussphase blieb es dann beim knappen SV Erfolg, zudem mussten Multerer (76.) und Mühlbauer (92.) noch jeweils mit Gelb/Rot vom Feld.
Schiedsrichter: Andreas Egner (Zellertal) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Martin Daiminger (22.), 0:2 Tobias Mühlbauer (36.), 1:2 Benedikt Meindl (58.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andreas Multerer (76./SC Arrach-Haibühl), Gelb-Rot gegen Tobias Mühlbauer (92./SV Wilting)

Aufrufe: 017.11.2015, 09:25 Uhr